МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Братва! У Стаса-Фантома сын родился!!! Давайте от души душевно в душу поздравим! Его профиль https://kopateli.cc/profile/2610-fantom1/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Мои глубочайшие поздравления! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Поздравляю !Важнейшее событие! Маме и малышу здоровья, Папе-бодрости духа и сил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Стас!!!!! Здоровья маме и сыну ! Тебе терпения)))) пиздуй за подгузниками и пеленками одноразовыми)))))) УРРРААААА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wih65 34 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Спасибо ребят...плюсы кончились))) потом отмечусь,а пока отмечаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loschel 5 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Поздравляю.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 711 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Стас, жена-то в курсе?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chernof 35 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Стас принимай и от меня поздравления!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 апреля, 2019 Стас поздравляю!!!! Здоровья малышу и маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Всё, мужики, хорош! Уже 2-е апреля. Никто ни у кого не родился. Стас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 К черту эти странные даты и розыгрыши! Сын есть сын! С рождением новой жизни! Здоровья всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Спасибо мужики!!! Спасибо!!!! Один вопрос к Махрычу-Макс сцуко!! Где мой сын????и мать его??? так её рас так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2019 6 часов назад, fantom1 сказал: Спасибо мужики!!! Спасибо!!!! Один вопрос к Махрычу-Макс сцуко!! Где мой сын????и мать его??? так её рас так.. Тебя всё ещё поздравляют!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 265 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2019 13 часов назад, МАХрычъ сказал: Тебя всё ещё поздравляют!))) Ну и ладно)))) от меня родила ,значит мой..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2019 Ну,бля приколисты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах