лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 приветствую комрады подскажите какие аккумуляторы брать для аськи? разорился уже на батарейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 Я энелупы пользую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 кто такие сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 GP 2300 уже года три.хватает на 2 полных дня..комплект с зарядкой тыщи три щас у нас стоит.. про запас на всякий случай ещё комплект таких вожу..ну и батарейки в рюкзаке валяются тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 дороговато а если дешевле хреновые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 5 минут назад, лефоше74 сказал: дороговато а если дешевле хреновые? Почитай отзывы. Я с тёркой ЖиПи 2500 Юзал, на два выхода хватало, купил их, помню, с зарядкой по акции...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 (изменено) понял а по амперам емкасть пох какие брать? Изменено 17 марта, 2019 пользователем лефоше74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 (изменено) 29 минут назад, лефоше74 сказал: Понял, а по амперам, ёмкость, - пох какие брать? Я не верю тем, кто утверждает, что ёмкость больше 2500) Изменено 17 марта, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 примерно понял че брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 2 часа назад, лефоше74 сказал: а если дешевле меньше ёмкость-меньше часов работы.. самое маленькое 500 вроде.. они рублей по 600-800 за 4 штуки без зарядного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 понял спасибо, буду брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 3 минуты назад, лефоше74 сказал: понял спасибо, буду брать Что так батарейки быстро жрет Ася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2019 да на сутки дюрасела не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2019 приветствую, проблема есть,может было у кого ,купил акумуляторы варта 2700 для аськи 150, чуток похожу показывает что батарейки сели на табло,но в них еще половина зарядки,шо за хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2019 (изменено) В 17.03.2019 в 15:56, МАХрычъ сказал: Я не верю тем, кто утверждает, что ёмкость больше 2500) И правильно не веришь. тесты NiMh-аккумуляторов Как видно из результатов тестирования, максимальная ёмкость аккумуляторов АА составляет 2550 mAh. Все аккумуляторы с красивыми числами 2600, 2700, 2800 и 2850 mAh лишь плод деятельности маркетологов разряд средним током 500/200 mA. ёмкость при токах разряда 2500 mA и 500 ma для аккумуляторов AA, имеющих ёмкость от 1500 mAh и 1000/200 mA для аккумуляторов AAA и аккумуляторов АА, имеющих ёмкость менее 1500 mAh. Изменено 22 апреля, 2019 пользователем kotik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2020 Господа.Волнует такой вопрос.Кто нибудь пользовал литий-ионные аккумуляторы KENTLI Li-ion 1.5V AA? потому как 1.2 вольтовые меня не устраивают в принципе(глубина обнаружения снижается значительно),а на батарейках можно разориться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2020 @kotik вот ты меня озадачил! Щас покурил за них. Интересненько... Но кусаче, блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2020 @kotik Юр, типа оно? https://www.ebay.com/itm/JUGEE-1-5V-AA-Rechargeable-Battery-3000mWh-Rechargeable-Lithium-Li-Ion-Batteries/153774613242?hash=item23cdae62fa:m:mCKZrBQ-KgDvP5BpwU25f8w&var=453799198875 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: Но кусаче, блин! В том то всё и дело.Отдать почти 5 штук за(на первый взгляд)шикарные аккумуляторы с хорошим зарядником на 6 штук,а они возьми и сдохни через день.Если они работают своё положенное время(падение ёмкости на 20% после 1000 циклов),то это просто замечательно.А если через месяц-другой умирают,то ну его нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: Юр, типа оно? Что то вроде этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2020 И ещё один вопрос.Не создают ли они помех?(как к примеру светодиодные прожекторы на строчную частоту телевизора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2020 Только что, МАХрычъ сказал: вот ты меня озадачил! Макс,я тебя ещё сильнее озадачу.Твой прибор имеет стабилизацию по напряжению(как написано в паспорте)А что бы повысить напряжение,требуется жертвовать током.Но у тебя в приборе предусмотрено повышение по току для глубинного поиска.Из чего следует что при аккумуляторах с напряжением ниже номинала(1.2 вольта) при глубинном поиске возникает дифицит как по напряжению,так и по току.Можно конечно сказать что работа процессора обеспечивается меньшим напряжением чем выдают аккумуляторы.Но кто считает потери в системе защиты и стабилизации?Из чего следует что на аккумуляторах в 1.2 вольта ты значительно теряешь в глубине поиска.На своей клюшке я давно заметил значительное уменьшение глубины с со временем выработки ресурса батареек.(теряю сантимов 20-30)Может больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2020 @kotik в режиме "Турбо" и глубинном, как только включаю, даже индикатор заряда на пару делений в минус... А шо если туда крону вмандячить? Место позволяет, и та же крона-аккумулятор будет, получается, меньше 12В выдавать... Ничо там не поплавится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2020 7 часов назад, МАХрычъ сказал: меньше 12В выдавать... Ничо там не поплавится? крона подойдёт,но сдохнет почти сразу.Из за малой ёмкости.Напряжение питания Сигнума 9-10 вольт.12 я бы не рискнул пробовать,но и 7.2 то же мало.Некоторые ставят 2 литеевых аккума по 3.7 в(видео об этом как грязи),но 7.4в думаю то же мало(хотя многие утверждают что самый раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2020 @kotik понял. Я на всякий случай в АКА написал, этот же вопрос озвучил, посмотрим, что ответят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах