Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2019 Всем привет!! Сдохла моя прелесть 705-я , починим , не починим не важно. заморочился с выбором : или взять проверенную Терку с 7,5 и + снайперку или что то другое , но с лучшими параметрами. Нужен универсальный прибор и война и история. Это в идеале . Или комплект с несколькими катухами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 Егорка, я долго тоже думал, взвесил все за и против , и решил брать Сигнум 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 @Trakk Егор, не пожалеешь за Сига! Я ж тоже после тёрки взял, так два года уже в лёгком ахуе от его возможностей. И продолжает удивлять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: @Trakk Егор, не пожалеешь за Сига! Я ж тоже после тёрки взял, так два года уже в лёгком ахуе от его возможностей. И продолжает удивлять! да я вот и смотру в его сторону ! Скинь в личку номер , поговорим , ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах