Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Новый завоз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 4 минуты назад, Барин сказал: Новый завоз Здоровья ,Диман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Устал.скорее бы сдох ЕБанутым стал, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 Чотамкак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Чотамкак? Стреляйут,,,,укры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2019 19 часов назад, Барин сказал: Стреляйут,,,,укры Держись Братик, а то смотри если чё, ко мне . Подрихтую психику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2019 В 02.03.2019 в 20:28, Влад 72 сказал: Держись Братик, а то смотри если чё, ко мне . Подрихтую психику Нужна броня 4'класса с лифом под магаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2019 Перевод с танка сделал.нету нихера..в огневую подержку,девятка. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 В 05.03.2019 в 11:44, Барин сказал: Нужна броня 4'класса с лифом под магаз... Могу помочь только плитами (грудь-спина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 Димон держись правда восторжествует .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 7 марта, 2019 Здорово дед! Как житуха? Живой - значит уже зачипись)) А если серьезно, тебе же и правда можно уже копать по новому завозу. Даже не копать а собирать скорее. Не забывай фоткать такие случаи. Я серьезно. Мы вот все смеялись, что второго завоза не будет, однако вот он же, и совсем не так далеко как кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах