Yremavto 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Зовут Евгений, 33 года, живу в Москве, авто есть, металлоискатель будет приобретён в ближайшее время , к сезону , буду искать пока БУ, нужен будет ваш совет. Давно читаю ваш сайт очень интересный, много информации, сам очень сильно хочу заняться копом, нравится старина и военная археология, Есть свой автосервис с СВАО, ремонтом авто занимаюсь около 10 лет . Со своим другом решили открыть сервис, он грамотный Автоэлектрик , я больше по слесарке , если кому что надо будет обращайтесь , для форумчан будет скидка на все виды работ , да у нас и так низкие цены, так как у нас нет ресепшена, блондинки которой надо платить зарплату и нет кучи бездельников которые создают видимость работы. Очень хотелось бы выехать на коп с уже грамотными ребятами, буду рад если кто то предложит составить с ними компанию . Если есть вопросы задавайте , постараюсь на все вопросы ответить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 701 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 В середине апреля будет открытие сезона - совместный выезд. Приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Привет! Располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Привет. Знакомая тема. Как бы так как с бородачом не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Женя хай, кратко про чувака . пригнал к нему машину на посмотреть шо там у меня и как . разные электрики мозга мне ебали , то одно то другое так нехера не сделали, в итоге загнал к Жене и за день у меня всё новое . цена вопроса смешная даже озвучивать не буду . но перебрали всё . собрали включили и всё заработало . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 2 минуты назад, Сибиряк сказал: Привет. Знакомая тема. Как бы так как с бородачом не вышло Ну барадач он тока обещал а нехера не делал . здесь то не обещают нехера но делают , проверено . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Привет, добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Привет Евгений.Был тут до тебя один с автосервиса .Наеб...л всех кого можно было .А можно было ,,всех,, ,кто в него поверил.А поверили все у кого было авто . ,В любом случае с рекомендацией Стайка не с тратуара зашел.Если что ЕМУ и люлей навешать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 5 часов назад, Yremavto сказал: Зовут Евгений, 33 года, живу в Москве, авто есть, металлоискатель будет приобретён в ближайшее время , к сезону , буду искать пока БУ, нужен будет ваш совет. Давно читаю ваш сайт очень интересный, много информации, сам очень сильно хочу заняться копом, нравится старина и военная археология, Есть свой автосервис с СВАО, ремонтом авто занимаюсь около 10 лет . Со своим другом решили открыть сервис, он грамотный Автоэлектрик , я больше по слесарке , если кому что надо будет обращайтесь , для форумчан будет скидка на все виды работ , да у нас и так низкие цены, так как у нас нет ресепшена, блондинки которой надо платить зарплату и нет кучи бездельников которые создают видимость работы. Очень хотелось бы выехать на коп с уже грамотными ребятами, буду рад если кто то предложит составить с ними компанию . Если есть вопросы задавайте , постараюсь на все вопросы ответить. Здарофф! Присоединяйся. Если правильно понял, то скоро увидимся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Таки шалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 7 часов назад, mishka74 сказал: В середине апреля будет открытие сезона - совместный выезд. Приезжай Я таки не понял - москали своей деревней только собираются?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 здаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Я таки не понял - москали своей деревней только собираются?! Приглашаются все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexperevoz 74 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 15 минут назад, mishka74 сказал: Приглашаются все Куда и когда? А то мелькает про выезд, а информации никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 Добро пожаловать!! А мне как раз нужно делать бибику. Игорь уже посоветовал. Скоро жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 41 минуту назад, alexperevoz сказал: Куда и когда? А то мелькает про выезд, а информации никакой. Предварительно 13-14 но может и 20-21. Район юхнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 @mishka74 меня мля не забудте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 @Энж и мой трактор ни когда не ломается.... С уважением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 слет двух форумов,чую будет весело:)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2019 проходи,располагайся,любишь наворачивать за несколько гильз и куча непонятного железа по10-15 км,тогда это к нам,правда гоняем в основном на запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах