Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Приветствуем нового камрада!Нет ДРУГА И ПОЛЬЗОВАТея!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Троекратное Ура! Народ всем добрый вечер!!! Дитриху огромное уважение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 О себе в краце: по сравнению с вами я первоклашка,но подтянусь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Братишка!Мы тут все дошколята!!!!!Названия форума ни к чему тебя не обязывают!Ты равный,среди равных!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Санька ПРИВЕТ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Таки шалом алейкум! Проходи, садись, закуривай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Как я попал к вам: длинная история! 7-мь лет назад потерял кольцо обручальное на огороде (на даче),погоревал погоревал и смирился! Прошло ещё года три,я уже про него и забыл,а тут кум мне говорит давай в прокат мд возьмём может найдём! Взяли поехали на дачу, пиво шмиво угараем,день по городу пробродили,устали)))), уснули! Вечером думаю пойду похожу пока не стемнело и бах колечко моё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Жену убедил,что мд вещь нужная ( пока в эйфории была от найденного кольца) купил себе аську ну тут и понеслось!!!! Тамбовская губерния! А прошлый год на даче за грибами пошёл (дача в районе Спас-Вилки) и понял,что всё не могу без этого! Начал интересоваться! Искать карты ну и всякую инфу! Вышел на вас! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 А ещё хочется выразить огромную благодарность Игорю (Staig) на многое открыл глаза,инфу подсказал,благодаря ему я выяснил что в районе Петушков Смоленской области у меня пропал без вести двоюродный дед в ноябре 1942. Игорь спасибо!!!! Вот как то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Вот в середине апреля будет совместный выезд. Приезжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Буду признателен! Подготовиться надо,так то только мд и лопатка)))))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Привет. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Может подскажите,что подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Сибиряк у тебя смотрю лейбл свой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 2 минуты назад, Санчес сказал: Может подскажите,что подобрать? Что подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Инструмент,снаряжение И вообще с моим мд (аська евро) стоит такими вещами заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 А почему бы и нет. Аська норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Санчес сказал: Сибиряк у тебя смотрю лейбл свой)))) У меня все мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 14 минут назад, Санчес сказал: А ещё хочется выразить огромную благодарность Игорю (Staig) на многое открыл глаза,инфу подсказал,благодаря ему я выяснил что в районе Петушков Смоленской области у меня пропал без вести двоюродный дед в ноябре 1942. Игорь спасибо!!!! Он может. Все что хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 3 минуты назад, Санчес сказал: Инструмент,снаряжение руки и ноги.самое главное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санчес 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 1 минуту назад, Санька сказал: руки и ноги.самое главное))) Принял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Санчес сказал: Инструмент,снаряжение Главное изучай матчасть. Чтоб потом в окно не выкидывать куйню всякую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2019 8 минут назад, Санчес сказал: Подготовиться надо,так то только мд и лопатка)))))! Рюкзак и а остальное у камрадов. Когда освоишься. Найдёшь компанию тогда и приборохлишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах