МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 (изменено) Моё почтение и для форумчан самое первое предложение. Находка в шкафу заброшенного сухого дома. Не для употребления: сжиганием, орально, перорально, наружне... Для понимающих ГОСТ 81-го года. Натуральный табак. Пачка сухая, без пятен мокроты. Старт 100 руб, шаг 50 + почта(хорошая упаковка) - 200 руб. Блица нет. Аукцион до субботы 26.01.19г. до 10:00. Победителю желаю не кашлять! Изменено 19 января, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: Моё почтение и для форумчан самое первое предложение. Находка в шкафу заброшенного сухого дома. Для понимающих ГОСТ 81-го года. Натуральный табак. Вкус детства))) Не продавал бы, но курить бросил. Пачка сухая, без пятен мокроты. Старт 100 руб, шаг 50 + почта(хорошая упаковка) - 200 руб. Блица нет. Аукцион до субботы 26.12.19г. до 10:00. 26.12.19 - четверг! Вот что значит бросил курить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 12 минут назад, Megalaspis сказал: 26.12.19 - четверг! Вот что значит бросил курить! Спасибо. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Только что, МАХрычъ сказал: Спасибо. Исправил. Это еще не все: "Продукция считается просроченной, если истек период, отведенный для ее потребления. После окончания этого временного интервала товар может представлять опасность для потребителя, наносить вред здоровью и окружающей среде" Просроченные товары на прилавках – повод применить к продавцу нормы ст. 14.4 КоАП РФ: - штраф для физического лица начисляется в сумме 1-2 тысяч рублей; - должностные лица подлежат наказанию в форме штрафа, равного 3-10 тысячам рублей;...." и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 12 минут назад, Megalaspis сказал: Это еще не все: "Продукция считается просроченной, если истек период, отведенный для ее потребления. После окончания этого временного интервала товар может представлять опасность для потребителя, наносить вред здоровью и окружающей среде" Просроченные товары на прилавках – повод применить к продавцу нормы ст. 14.4 КоАП РФ: - штраф для физического лица начисляется в сумме 1-2 тысяч рублей; - должностные лица подлежат наказанию в форме штрафа, равного 3-10 тысячам рублей;...." и т.д. Тю! Ктож её курить заставляет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: Тю! Ктож её курить заставляет!))) Тогда как минимум в рекламе своего товара Вы должны указать. что срок его реализации истек, и далее типо того, что "товар может представлять опасность для потребителя, наносить вред здоровью и окружающей среде", и указать, что продается как предмет коллекционирования, и лучше было бы выделить эту фразу в тексте специальным шрифтом. А не писать " Натуральный табак. Вкус детства)))" А то у какой-нибудь идиота и правда хватит ума выкурить! Почитайте что-нибудь про попадание плесневых грибков в легкие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 (изменено) @Megalaspis ну ни фига Вы жути нагнал!))) Всех покупателей распугал... Вы, наверно, некурящий и не курил никогда? В мокром вчерашнем бычке из пепельницы вреда, я думаю, поболе будет Изменено 19 января, 2019 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 Макс , у меня затяжной , ну очень затяжной старт на пачки три , деньги отдам при встрече с условием что там нет табачной плесени , сигареты заберу при встрече с условием что там нет табачной плесени , а то после двух затяжек останется прожить до двух лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 1 час назад, МАХрычъ сказал: @Megalaspis ну ни фига Вы жути нагнал!))) Всех покупателей распугал... Вы, наверно, некурящий и не курил никогда? В мокром вчерашнем бычке из пепельницы вреда, я думаю, поболе будет Ой, да ладно! После покупки такого раритета человек всегда может похвастаться знакомому мол: "Курил вчера папиросы еще советские! Вещь!!!" Кто там проверять будет. Главное хабарики не выбрасывать - пригодятся для такого случая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 @Staig Пока одна пачка за ради интереса спроса выставлена. У меня сосед вокруг них ходит... Насчёт плесени ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах