Megalaspis 475 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 2 часа назад, Аргушонок сказал: Что Вы все про иностранных зверьев? Может про наших драконов лучше?Вон как пишут: Георгий победоносец не убивал дракона пока Русь не приняла Христианство,держал его связанным типо.Это канал Национал Географик по телеку была пердача.А кто то говорил ,что наши сами покрестились? Вот она где корова сдохла! Ой да ладно! Обсуждали же где-то недавно какие молитвы надо читать, чтобы выкопать горшок с золотом. Не знаю, что там показывали в той пердаче () я на такие вещи не смотрю. И не дракона, а крокодила я в Ленинградской области видел! Не верите - ниже фотография. И видел я его в популярном у копателей месте - около бывшего финского хутора Puhtula. Многие прошли мимо не заметили. Просто природу надо любить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 января, 2019 1 час назад, Megalaspis сказал: Не знаю, что там показывали в той пердаче () Просто природу надо любить! Вот заметил! Спецом так написал.Потому как они про нас такие небылицы пердают... Крокодил зачетный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 18 января, 2019 18 часов назад, Аргушонок сказал: Что Вы все про иностранных зверьев? Может про наших драконов лучше?Вон как пишут: Георгий победоносец не убивал дракона пока Русь не приняла Христианство,держал его связанным типо.Это канал Национал Географик по телеку была пердача.А кто то говорил ,что наши сами покрестились? Вот она где корова сдохла! Ты завязывай Рен-ТВ смотреть, а то кукушка окончательно слетит . Я когда на Спас переключаюсь, такое ощущение, что уже . Крепкая у них там дурь, не зря религия - опиум для народа, я бы сказал даже - кокс, а не опиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 января, 2019 В 18.01.2019 в 10:48, пеновский сказал: Ты завязывай Рен-ТВ смотреть, а то кукушка окончательно слетит . Я когда на Спас переключаюсь, такое ощущение, что уже . Крепкая у них там дурь, не зря религия - опиум для народа, я бы сказал даже - кокс, а не опиум. Я ж написал это по Начжинал Географик было...На Спас у меня рука не поднимается.Не зря я Анчихрист. Веру перевернули с ног на голову. Не зря там наши жиды пасуться. Черезь веру людей можно иметь. Ударили по правой,подставь левую. Я не против веры. Я против этого жидовского подхода и поборов... Вера стала не правильная.Кругом наебалово.Священников честных по пальцам пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2019 В 20.01.2019 в 02:10, Аргушонок сказал: Я ж написал это по Начжинал Географик было...На Спас у меня рука не поднимается.Не зря я Анчихрист. Веру перевернули с ног на голову. Не зря там наши жиды пасуться. Черезь веру людей можно иметь. Ударили по правой,подставь левую. Я не против веры. Я против этого жидовского подхода и поборов... Вера стала не правильная.Кругом наебалово.Священников честных по пальцам пересчитать. Анчихрист, внимательно изучи правила написания "тся" и "ться". А вообще - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2019 ЧУ-па-каб-ра!!Помню случайно зашел на собрание к Вадиму Черноброву тема была как раз про эту тварь походу, в наше время она почему-то в основном в районе Украины всплывает ([Чернобыль свое сделал)но название дано Мексиканское потому как там в наше время впервые зафиксирована.У меня и видос был с тушкой гыгы, там скелет они его приносиливот немогу щас этот видос найти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даня 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 Чупокабра что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 475 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2019 Сегодня попался мне в Интернете материал (ссылка в конце), как я понял первоисточником, которого послужила статья в журнале "Лучик" ("Лучик" 6+ - до чего мы, в смысле я, докатился ). Материал во многом повторяет уже рассказанное о жеводанском звере, поэтому не стану повторяться, а добавлю только немного нового и парочку гравюр. 1. По утверждению авторов, история о жеводанском звере могла вдохновлять Якоба Гримма при его работе над новой версией сказки о "Красной шапочке" (по-моему мнению такой иллюстрации в статье явно не хватало) 2. Один из пацанов, не испугавшихся зверюгу - 12-летний Жак Портфэ, в награду от короля Франции получил образование и в последствии стал лейтенантом артиллерии. 3. "Волк или вымерший зверь? Через три года нападения прекратились. Но загадка осталось загадкой: был ли этот монстр волком? Очевидцы говорили, что зверь «похож на волка, но не волк»: это был хищный зверь огромного размера, с полной острых зубов пастью, но при этом с длинным тонким хвостом и копытами вместо когтей. Кроме того, «волк» якобы никогда не выл, как воют собаки или волки, а его голос, скорее, напоминал человеческий смех. Шкура «волка» была не серой или чёрной, а светло-коричневой, с тёмными пятнами. Наконец, «волк» прекрасно бегал по скалам и болотам, а во время атаки часто вставал на задние лапы, чего настоящие волки никогда не делают. Эндрюсарх (реконструкция) В конце XIX века учёные обнаружили кости древних хищников — мезонихий, таких как эндрюсарх или синоникс. Эти животные были очень большого размера, c длинным тонким хвостом, огромной пастью с острыми зубами и копытами вместо когтей. Описания «жеводанского монстра» во многих деталях удивительно совпадали с выводами учёных. Например, учёные считают, что мезонихии обитали в прибрежных или болотистых местностях. «Жеводанский зверь», по воспоминаниям современников, тоже невероятно искусно прятался от охотников именно в болотах. Но мезонихии вымерли больше 30 миллионов лет назад. Откуда же такой зверь мог появиться во Франции XVIII века? Ещё через сто лет в Шовэ, неподалёку от графства Жеводан, была открыта неизвестная ранее пещера. Внутри нашли больше 400 древних наскальных рисунков. Рисунки изображали животных: лошадей, оленей, вымершего шерстистого носорога, а также хищников — львов, медведей, волков и загадочного зверя, которого учёные назвали «пантера из Шовэ». Пантера из Шовэ Огромного размера, со шкурой, покрытой пятнами, с тонким длинным хвостом и головой, похожей на волчью или медвежью. Это животное совершенно не похоже на пантеру, но при этом очень здорово напоминает древних мезонихий и «жеводанского монстра». Значит, всего лишь 30 тысяч лет назад доисторические охотники знали животное, обитавшее на Земле 30 миллионов лет назад? 30 тысяч лет — для биологии совсем небольшой срок..." Ну вот как-то так наверно! Ссылка: https://zen.yandex.ru/media/luchik/samaia-strashnaia-skazka-5c530779cf46e300ae5df2e3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах