черноземный 0 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2019 Камрады, поделитесь картами или ссылками 500-м или 1 км карт нашими или немецкими. Нужно положение местности на 1922-1928 г. Скрывать не буду есть определённый материал по летним лагерям РККА. По современным картам привязаться практически невозможно - все довольно сильно изменилось. Трёхвёрстки тоже не помогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2019 Делим наши на ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2019 Три листа пятисоток 37-64.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черноземный 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2019 В 08.01.2019 в 10:22, Staig сказал: Три листа пятисоток 37-64.rar Спасибо, а "продолжение" кроме этих существует??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черноземный 0 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2019 http://only-maps.ru/news/ctarye-topograficheskie-karty-xarkovskoj-oblasti-1940-1953-gg.html Вот тоже нашёл, но это только приграничье. Где же карты Валуйского, Алексеевского и Вейделевского районов??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 15 часов назад, черноземный сказал: http://only-maps.ru/news/ctarye-topograficheskie-karty-xarkovskoj-oblasti-1940-1953-gg.html Вот тоже нашёл, но это только приграничье. Где же карты Валуйского, Алексеевского и Вейделевского районов??? Попробуй ЖБД посмотреть на Памяти народа , там хоть и километровки в основном но проскакивают и пятисотки в склейках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2019 1 час назад, Staig сказал: Попробуй ЖБД посмотреть на Памяти народа , там хоть и километровки в основном но проскакивают и пятисотки в склейках Для примера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черноземный 0 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 Спасибо, смотрел. Качество - отстой. Мелких (очень нужных) деталей вообще не видно. Многие надписи не разобрать. Буду искать. Попадётся в качестве - хорошо, нет - довольствуюсь этими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2019 Ну по поводу качества не знаю, что мне нужно было находил в хорошем разрешение. Да,бывают и мутные карты, и плохо от сканированные. Но тут как говорится для бесплатного пользования - считаю отлично. А за хорошее качество - это уже нужно денежно вкладываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2019 В 15.01.2019 в 18:54, черноземный сказал: Спасибо, смотрел. Качество - отстой. Мелких (очень нужных) деталей вообще не видно. Многие надписи не разобрать. Буду искать. Попадётся в качестве - хорошо, нет - довольствуюсь этими. Вот такие не пойдут? Вот здесь посмотреть. http://www.etomesto.ru/view.php?map=rkka_n-36-b&key=1&x=35.026040&y=55.800797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черноземный 0 Жалоба Опубликовано: 25 января, 2019 Карты шикарные - слов нет))))) Но это не М - 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2019 В 25.01.2019 в 19:39, черноземный сказал: Карты шикарные - слов нет))))) Но это не М - 37 Посмотри, не она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
черноземный 0 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 Спасибо, камрад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2019 1 час назад, черноземный сказал: Спасибо, камрад. Да не мне, парням на желтом. Там в теме карт выкладывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черкасов 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября, 2023 @dinn В 29.01.2019 в 22:24, dinn сказал: Да не мне, парням на желтом. Там в теме карт выкладывали. Добрый день!Подскажите новичку,это где ,на жёлтом...?Может там по Уралу есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах