Киря 272 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2018 Всем привет и не хворать . Предлагаю Вашему вниманию топор . Топор советский ранний а может и имперский , времен Николая 2 . Рисунок мой . Топор полностью рабочий . Нужны доп фото ? Сделаю . Есть вопросы ? Отвечу . Старт 1500 Шаг любой . Пересыл 300 на покупателе . Антиснайпер 10 минут многократно Блиц 3500 ( при блице пересыл мой ) Окончание 26.12.2018 в 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2018 Сдается мне, джентльмены, что аукционы на форуме запрещены. Или я с параллельным путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2018 50 минут назад, Дим Димыч сказал: Сдается мне, джентльмены, что аукционы на форуме запрещены. Или я с параллельным путаю? Не знал .... Ежели так то прошу закрыть тему . Дык ежели " Запрещены " то почему " Раздел " есть ? Но не важно , нельзя так нельзя . Тогда " Как " тут продать ? Или вообще торговля запрещена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2018 Не обратил внимания на раздел. Наверное, ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киря 272 Жалоба Опубликовано: 26 декабря, 2018 С Наступающим !!! Напомню сегодня окончание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах