Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 2 минуты назад, Зяблик сказал: мат переваривает лучше чем я))) Успокоил!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 10 минут назад, Зяблик сказал: Привет Ангелинк, так ты парням просто скажи что уже дней 5 тусишь с нами в чате с ЧКистами. Тех кто тебя обидеть мог, уж года два как с нами нету, ну а с остальными познакомишься)) Рад видеть! )) Резюме для парней - Энж свой парень и к нам пришла по рекомендации, мат переваривает лучше чем я))) Привет, Лёнь !! Хлопотное дело бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 2 часа назад, Аргушонок сказал: Что ,Слава! Хочешь жениться? так я не женат,с удовольствием бы женился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 1 минуту назад, лефоше74 сказал: так я не женат,с удовольствием бы женился Так приезжай к нам,найдем тебе колхозницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 да мне уже пох хоть колхозницу,хренова без бабы,сейчас еще и хату купил,надо по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 32 минуты назад, лефоше74 сказал: да мне уже пох хоть колхозницу,хренова без бабы,сейчас еще и хату купил,надо по любому Вот тебе неймется!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 703 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 2 часа назад, Энж сказал: Вот тебе неймется!!! Заскучал бедный по женскому полу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 1 декабря, 2018 Эвона как! Зигульки май либэн мэдхэн! Девушка на копе всегда здорово! Тем более не так и много их сейчас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энж 12 Жалоба Опубликовано: 2 декабря, 2018 2 часа назад, Питерский Леший сказал: Эвона как! Зигульки май либэн мэдхэн! Девушка на копе всегда здорово! Тем более не так и много их сейчас! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах