Бен Ган 11 Жалоба Опубликовано: 30 ноября, 2018 Уважаемые камрады! Хотел бы приобрести накладки на рукоять ракетницы хебель с винтом, хорошую реплику. Заказал хорошему человеку, но он как-то выпал из общения. Поэтому буду признателен за предложения, плюс хотелось бы приобрести вставку под сигнал охотника. С уважением, Сергей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2018 Володя РЖА , возможно поможет , найдёшь его по нику на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2018 40 минут назад, Staig сказал: Володя РЖА , возможно поможет , найдёшь его по нику на форуме Он кидала. Мне год не может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2018 15 минут назад, mishka74 сказал: Он кидала. Мне год не может сделать да ладно !!!!!!!!!??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2018 52 минуты назад, Staig сказал: да ладно !!!!!!!!!??????? Никто не верит. Репутация у него супер. Но мало того он у меня и бучер выклянчил чтоб по нему мерки снять накладок и радиатора. Договоренность была по обмену может из за этого и тянет. Если бы за лавандос то бы ло бы всё ровно. А там х.з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2018 4 минуты назад, mishka74 сказал: Никто не верит. Репутация у него супер. Но мало того он у меня и бучер выклянчил чтоб по нему мерки снять накладок и радиатора. Договоренность была по обмену может из за этого и тянет. Если бы за лавандос то бы ло бы всё ровно. А там х.з Миша, если честно нехуя не понял, ну так при чём тут кто верит не верит. обычно если есть что предъявить то предъяви в открытую, выже не по телефону общались и РЖА не пропал вроде как здесь, крины где он тебя морозит или нахуй посылает, а так то не понятно . может у тебя заказ какой то мега супер с перламутровыми накладками и надо сделать вчера и после полуночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2018 Игорь. Всё на много проще. Была сделка. Я 12 кг железа отправил от должен сделать 5 пар накладок на бучер. И что бы всё ровно вышло выпросил штык чтоб снять мерки. В конце января будет год. Он не скрывается всё обешяет и обещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2018 Миша , ну так поговори ещё раз , пасть растолкует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2018 Да, работал с ним по накладкам. Делает долго...месяцами. НО сделал.+ Отсылал ему части (не одну) от Стендера 1915 на возможную реставрацию. Про них вообще разговора нет уже года как два. Ну мне они не особо и нужны раз дело такое. Я пас... Кароч чел долгий, но кидалой называть рано....пока что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен Ган 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2018 Спасибо за информацию. Накладки уже сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах