Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Господа, достался мне тут по случаю данный слоник. пол года на него смотрел в итоге решил взять. но не могу найти на просторах аналог что бы понять хоть что это производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 О блин, нашёл аналогичного в Иркутском музеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Из набора твой слоник СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Были из фарфора и кости. На полках у бабушек стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 5 минут назад, Толян32 сказал: Из набора твой слоник СССР. Нет Толян . это во первых набор из мрамора , а второе что форма не его , я видел набор из 4-х слонов . вроде как оно , но и по одиночке тоже есть , и никто не пишет кто производитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 6 минут назад, Толян32 сказал: Из набора твой слоник СССР. у этих хобот на пятак свиной больше смахивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Они были и из мрамора и из фарфора и из кости.и по 4ипо7штук в наборе.и по одному. И даже из сплава .и разных форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 3 минуты назад, Staig сказал: Уже в продажу выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Не , не я, на авито нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толян32 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Не , не я, на авито нашёл У бабушке на полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 таки надо у энтой Ксеннии паинтерисоваться насчёт производителя слоника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 132 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 Игорь привет . Отдай его кому нибудь из врагов . В дом не заноси , его По поверью если у слоника хобот в низ счастье уйдёт из дома Ищи слоников с хоботом в верх . Решать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 38 минут назад, Турболёт сказал: Игорь привет . Отдай его кому нибудь из врагов . В дом не заноси , его По поверью если у слоника хобот в низ счастье уйдёт из дома Ищи слоников с хоботом в верх . Решать тебе Согласен! А лучше вот такого слоника ищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 часа назад, Турболёт сказал: Игорь привет . Отдай его кому нибудь из врагов . В дом не заноси , его По поверью если у слоника хобот в низ счастье уйдёт из дома Ищи слоников с хоботом в верх . Решать тебе Продаётся слон , цена себе в ущерб , меньше себестоимости и рынка 500 р . Аналогичный есть в музеи Иркутска . К слону ещё отсыплю какаликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 2 часа назад, Staig сказал: Продаётся слон , цена себе в ущерб , меньше себестоимости и рынка 500 р . Аналогичный есть в музеи Иркутска . К слону ещё отсыплю какаликов Игорь, привет, 500 дороговато для него, у меня жена их собирает , всё время ей покупаю .Такого взял за 400 р. Индия, бронза, 50 е годы прошлого века, ручная работа . А этот 200-300 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 474 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 26 ноября, 2018 @Megalaspis Вот я видел от 1000 р , но интересно чьё это творение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 474 Жалоба Опубликовано: 27 ноября, 2018 8 часов назад, Staig сказал: @Megalaspis Вот я видел от 1000 р , но интересно чьё это творение К сожалению, без клейма установить производителя реально невозможно. Да и подавляющее число коллекционеров оценивают свои приобретения именно по "престижности" клейма. "Не клейменный - ты какашка, а с клеймом - могучий слон!" Продавец, конечно загнула цену (2500). Как говорят, на удачу и от незнания его реальной цены (за такие деньги при доле везения и б/у слона от ЛФЗ можно сторговать). Но и 200- 300 маловато (если нет сколов и трещин). Только если пропить , тогда не жалко. Зато как фраза то звучать будет: "Я тут вчера с бодуна любимого слона пропил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах