Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 29 октября, 2018 Добрый вечер! Предложение для пользователей, живущих в Петербурге и не очень отдаленных окрестностях Ленобласти. Предлагаю к обмену переноску для дисков к немецкому пулемету MG-13 Dreyse (https;//kopateli.cc/topic/14964-dlya-chego-perenoska/) железяка довольно бодрая, находится в том виде как нашел (не чистил и пр.). Предложение действительно по 12 ноября 2018 г. (потом отправлю в металлолом). Если у кого-то будут предложения, просьба отправлять в "личку". Настрел стрелкового оружия, ВОП-ы и пр. сомнительные предметы не интересуют. С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 А в ,,дар ,,не было мысли кому либо отдать для музея .Чем в металолом сдавать за 34 рубля что с нее получишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 Все что уходит в металлолом -обратно не вернется со второй мировой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 Вот жизнь -одни за безплатно востонавливают памятники военных лет .Другие экспонаты в металолом сдают .Парадокс . Интересно -кто счастливей.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 10 минут назад, salempad сказал: Интересно -кто счастливей.? Металлоломщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2018 (изменено) 11 часов назад, salempad сказал: А в ,,дар ,,не было мысли кому либо отдать для музея .Чем в металолом сдавать за 34 рубля что с нее получишь))) Уважаемый salempad, вот, что я считаю своим долгом ответить Вам. Если до 13.11.18 не найдется никого с достойным предложением по обмену, то любой желающий (т.е. первый же написавший мне 13.11. в личку) сможет забрать эту железяку БЕЗВОЗМЕЗДНО. Но с такими оговорками, что я уже лично с ней никуда не поеду и этому человеку придется приезжать и забирать ее лично. Не найдется желающий - сдам в утиль, мне она не нужна. Это первое, а втрое: если Вы внимательно посмотрели сообщение то наверное заметили, что это переноска от немецкого пулемёта. Есть реконструкторы, есть люди изучающие историю оружия пусть этот предмет будет находиться у них в коллекции. И именно для таких людей мое предложение, Но такой вещи никак не место на витрине школьного музея. Не та эта вещь! И если Вы хорошенько подумаете то согласитесь со мной. С ув. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Megalaspis дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 21:17, Megalaspis сказал: Уважаемый salempad, вот, что я считаю своим долгом ответить Вам. Если до 13.11.18 не найдется никого с достойным предложением по обмену, то любой желающий (т.е. первый же написавший мне 13.11. в личку) сможет забрать эту железяку БЕЗВОЗМЕЗДНО. Но с такими оговорками, что я уже лично с ней никуда не поеду и этому человеку придется приезжать и забирать ее лично. Не найдется желающий - сдам в утиль, мне она не нужна. Это первое, а втрое: если Вы внимательно посмотрели сообщение то наверное заметили, что это переноска от немецкого пулемёта. Есть реконструкторы, есть люди изучающие историю оружия пусть этот предмет будет находиться у них в коллекции. И именно для таких людей мое предложение, Но такой вещи никак не место на витрине школьного музея. Не та эта вещь! И если Вы хорошенько подумаете то согласитесь со мной. С ув. класный пост.Вот бы его да в самом начале .А то ..в металолом ,да в металолом .ПУсть валяется если сразу не кто не возьмет .На всякую вещь есть свое время .Прейдет время и ее заберут с руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 13:17, salempad сказал: класный пост.Вот бы его да в самом начале .А то ..в металолом ,да в металолом .ПУсть валяется если сразу не кто не возьмет .На всякую вещь есть свое время .Прейдет время и ее заберут с руками "Классный пост"!!??? Только вот как маркетинговый ход - на двойку. Хрен мне теперь кто предложит поменяться, раз можно просто так получить железяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 3 минуты назад, Megalaspis сказал: "Классный пост"!!??? Только вот как маркетинговый ход - на двойку. Хрен мне теперь кто предложит поменяться, раз можно просто так получить железяку ну извени .))) Да она реально не кому ,кроме спецов не нудна .Но у тебя была другая альтернатива -,,металлолом,,Уж лучше отдать кому либо за ,,спасибо,, Ну а так ради интереса -что ты за это железо хотел по обмену заполучить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 попробуй на ВВ2,там народ разношерстный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 2 часа назад, salempad сказал: ну извени .))) Да она реально не кому ,кроме спецов не нудна .Но у тебя была другая альтернатива -,,металлолом,,Уж лучше отдать кому либо за ,,спасибо,, Ну а так ради интереса -что ты за это железо хотел по обмену заполучить))) Ну уж так-то никому не нужна! К ней только осталось пулемет приделать и еще послужит. Я то ее тащил, думал наша она - советская... Начинаю публикацию краткого перечня того, на чтобы я её поменял бы (повторюсь, все предметы РККА и могут иметь разумные повреждения): на фляжку, котелок, ложку (не чишенную, без повреждений), гильзу от 45-пятки, какую-то приспособу и т.д.и т.п. главное, чтобы место не много занимала to be continued... 2 часа назад, Rusanoff сказал: попробуй на ВВ2,там народ разношерстный. Спасибо за совет. Да, не стоит оно того, чтобы заморачиваться. Ради этого еще на другом форуме регистрироваться. Не первая она и не последняя. Найдется желающий - хорошо! Не найдется - так я жене обещал дома порядок навести, Вот этой железкой и пожертвую, избавлюсь от неё "пред светлы очи моей жены". А то она на меня косо смотрит, после того как я на стену трак от 34-ки прикрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 А трак то в металлолом что не отнес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2018 47 минут назад, salempad сказал: А трак то в металлолом что не отнес))) Трак имеет отношение к Прорыву Ленинградской блокады. Для нашей семьи без преувеличения - это второй День победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2018 Всё. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2018 8 часов назад, Megalaspis сказал: Всё. Тема закрыта. В утиль пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 464 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2018 3 часа назад, Аргушонок сказал: В утиль пошла? Ещё не дошла но уже собирается в дорогу.. Перекуем мечи на орала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2018 2 часа назад, Megalaspis сказал: Ещё не дошла но уже собирается в дорогу.. Перекуем мечи на орала @Megalaspis есть человек из Питера желающий купить Вашу переноску.Можно контакт ,телефон в личку если актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах