loschel 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 Всем привет...Принимайте в свои ряды!!! (САЛЕМПАД написал, что бы я создал тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 2 минуты назад, loschel сказал: Всем привет...Принимайте в свои ряды!!! (САЛЕМПАД написал, что бы я создал тему) Салем правильно написал Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 Привет, присаживайся, ждём отчётов, побалуй глаз . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 Проходи, садись, закуривай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 1 час назад, loschel сказал: Всем привет...Принимайте в свои ряды!!! (САЛЕМПАД написал, что бы я создал тему) Юр ...Ну зачем ты меня,, стуканул,,)))) Мне вот в свое время не кто не подсказал .А нравы были не подчас сегодняшним . ))) На вилы сразу подняли .))) Я без приглашения зашел . Всегда рад помочь .Если что -обращяйся . Твоя активность на форуме -тебе хорошо и нам приятно. Выкладывай свои реаритеты .Расказывай о себе .Бывает так что в последствии люди сдружаются и как буд то всю жизнь в месте.Так что ,впереди зима. Поговорить .вспомнить ..... Одним словом ...Милости просим . Если ты порядочный и матом только разговариваешь ,а не ругаешся -ты наш человек.Делай и пеши что хочешь .Если ЧО тебя остановят и обуздают .А в принципе ,не отказывай себе не в чем .))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loschel 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 Салем... я читал ранее ваши посты (немного скандальные) с авой вроде как Куклачёва...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 8 минут назад, salempad сказал: Юр ...Ну зачем ты меня,, стуканул,,)))) Мне вот в свое время не кто не подсказал .А нравы были не подчас сегодняшним . ))) На вилы сразу подняли .))) Я без приглашения зашел . Всегда рад помочь .Если что -обращяйся . Твоя активность на форуме -тебе хорошо и нам приятно. Выкладывай свои реаритеты .Расказывай о себе .Бывает так что в последствии люди сдружаются и как буд то всю жизнь в месте.Так что ,впереди зима. Поговорить .вспомнить ..... Одним словом ...Милости просим . Если ты порядочный и матом только разговариваешь ,а не ругаешся -ты наш человек.Делай и пеши что хочешь .Если ЧО тебя остановят и обуздают .А в принципе ,не отказывай себе не в чем .))) Да уж, Салем, помню твоё появление . Ближайший аналог - "чего за народ - в рожу плюнешь - драться лезут". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 4 минуты назад, loschel сказал: Салем... я читал ранее ваши посты (немного скандальные) с авой вроде как Куклачёва...))) ты ознакомился не с самым лучшим периодом в моей форумной жизни)))) Тоесть ты давно уже в чтениях форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 3 минуты назад, пеновский сказал: Да уж, Салем, помню твоё появление . Ближайший аналог - "чего за народ - в рожу плюнешь - драться лезут". )))) Блин ...тогда весь форум поднялся на ,,дыбы,,Во деньки то были . Я поминутно все помню . Вначале Фантом начал меня тролить .По моим двум бойцам которых я незнал куда деть. За Фантома вступился Игорь(стайк) А он же опытный чекист. Кто же (я) знал кто он насамом деле .Ну я и сним схлестнулся Ну и накрыла меня волна цуними . А тогда только карьеру спортивную закончил в статусе тренера контактника .Драйфа не хватало . Вобщем бился я до последнего потрона .))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loschel 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 (изменено) Да я читаю форум уже давно... когда есть время(очень мало) то выскакиваю на прогулки с прибором... иногда попадаются монетки в основном советы.пуговицы и крестики...выставить и показать толкового в принципе нечего... Да и фантом...где он сейчас? Изменено 23 октября, 2018 пользователем loschel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 Присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимирови4 71 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 Здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 3 часа назад, loschel сказал: Да я читаю форум уже давно... когда есть время(очень мало) то выскакиваю на прогулки с прибором... иногда попадаются монетки в основном советы.пуговицы и крестики...выставить и показать толкового в принципе нечего... Если ты с самой калуги , могу местечко селушку скинуть , хоть я её и взбодрил лет 5-6 назад , но может и что ещё выползет . PS Кстати . вся основная масса копарей копает метрах в 100 от неё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loschel 5 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 35 минут назад, Staig сказал: Если ты с самой калуги , могу местечко селушку скинуть , хоть я её и взбодрил лет 5-6 назад , но может и что ещё выползет . PS Кстати . вся основная масса копарей копает метрах в 100 от неё . Мещовск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 54 минуты назад, loschel сказал: Мещовск... Привет коллега!Добро пожаловать!Мещовск мои места,у меня мама оттуда,деревня Рязанцево!Брат и сейчас живет в Мещовске!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 Приветствую присаживайся, пей, закусывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2018 привет располагайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2018 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2018 В 23.10.2018 в 12:25, loschel сказал: Да я читаю форум уже давно... когда есть время(очень мало) то выскакиваю на прогулки с прибором... иногда попадаются монетки в основном советы.пуговицы и крестики...выставить и показать толкового в принципе нечего... Да и фантом...где он сейчас? На Старейшине . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balu76 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая, 2021 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах