Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2010 Камрады хочу на рюкзак нашивку зделать, где то попадалось такая картинка на форуме "минак с лопатой на черепе перекрещены" найти не могу, помогите пожалуйста либо киньте какиенибудь экскизы. PS. не нашел в какой раздел тему кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
+олег+ 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2010 Держи, дружище, тут много чего есть, а при желании можно заказать любой шеврон Сам заказывал Веселого Роджера. Качество отменное. Могут липучку пришпандорить при желании http://www.armytex.ru/catalogue/?func=c ... =a9ba82da3 Заказывать СВОЙ шеврон у них дороговато. Можно заказать несколько и разбанчить . Народ на форуме думаю брать будет А минак с лопатой под черепом-аватар Ивашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stolz 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта, 2010 Henk Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах