Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 в неуклюжих лапках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 я ему уже сказал, что спалю его нах, Ксю разрешила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 @Trakk @дудук что блин случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 ходить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 Стайг, упендюрился на мацацикле, вроде пока в норме, с больнички сбежал, в смысле увезли, ща Ксюха лечит, нога(связки), сотрясуха, грудина и все остальное в соответствии ХРУСТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 просто ПАРНИ, пожелайте Игоряну скорейшего выздоровления и весеннего выхода в поле а пока можно и за его здоровье пропустить по соточке ИГОРЯНЫЧ, давай выздоравливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 3 минуты назад, дудук сказал: Стайг, упендюрился на мацацикле, вроде пока в норме, с больнички сбежал, в смысле увезли, ща Ксюха лечит, нога(связки), сотрясуха, грудина и все остальное в соответствии ХРУСТИКА хрена себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 ну,раз сбежал с больнички,значит жить буде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 @Trakk теперь хоть в лесу убегать от нас не будет, ну или как с тобой тогда у Тараса пить будет у кромки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 Только что, дудук сказал: @Trakk теперь хоть в лесу убегать от нас не будет, ну или как с тобой тогда у Тараса пить будет у кромки О!!!! на бруствере сидеть будет , отвалы решетить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 1 минуту назад, Trakk сказал: О!!!! на бруствере сидеть будет , отвалы решетить)) Да ,нихрена! Еще побежит как лось на реву ,на битву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 октября, 2018 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Моцик не зло . просто иногда надо себя тормозить в плане лихачества , сам виноват, решил последний разок в этом году прокатится и закрыть мото сезон, В общем парни вывод один . Всегда надо во время тормозить внутреннее состояние, когда уверен, и внутренний голос говорит, что - Я ещё круче смогу , хера там всегда есть кто то свыше кто скажет -А вот хера ты сможешь . А я в последние дни очень сильно лихачить начал Поехал в центр а там пробка на садовом , ну и и свернул уже в сторону дома , ехал в третьем ряду, впереди такси , на пешеходный выходит чувак . пешеходный переход метров 100 в длину , ну падла таксист резко по тормозам , я тоже меня понесло, выставил ногу и пиздец , дальше с трудом всё помню, по инерции ещё метров 100 прокатил до бордюра , а дальше потерял сознание , очухался на до мной уже народ тусит , опять провал , уже меня тащут на носилки . Ну а дальше с мигалками в Склиф , а там пока лежал в приёмном и меня обкалывали, такого насмотрелся что если бы мог встать и уйти ушёл бы , но встать нехера не мог. А дальше в палату увезли , а там ещё такие контингенты что и запоминать имена как кого зовут смысла нет потому как текучка к праотцам как я понимаю огромная, поэтому вторую ночь ну его накуй, срезал гипс который мне положили , жена купила жесткий типа гимса корсет , в сто раз лучше чем то что было и по тиху на костылях к машине и домой , а утром обратно так как врачи приходят к 8-утра . Врачи предварительно сказали что кости целые а вот внутри всё в хлам . Вроде как оперировать через две недели , потому как на снимках из за крови нехера толком не видно , ну или откачивать кровь и ждать две недели а потом на МРТ А пока я в четверг съебуриваюсь в Турцию отдыхать и лечится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Комбат 245 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Выздоравливай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Не, я конечно и сам кайфожор, но чтоб вот так!... Врачей слушай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Игорян, выздоравливай! Турция тебе в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Игорян, выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 11 часов назад, Staig сказал: Моцик не зло . просто иногда надо себя тормозить в плане лихачества , сам виноват, решил последний разок в этом году прокатится и закрыть мото сезон, В общем парни вывод один . Всегда надо во время тормозить внутреннее состояние, когда уверен, и внутренний голос говорит, что - Я ещё круче смогу , хера там всегда есть кто то свыше кто скажет -А вот хера ты сможешь . А я в последние дни очень сильно лихачить начал Поехал в центр а там пробка на садовом , ну и и свернул уже в сторону дома , ехал в третьем ряду, впереди такси , на пешеходный выходит чувак . пешеходный переход метров 100 в длину , ну падла таксист резко по тормозам , я тоже меня понесло, выставил ногу и пиздец , дальше с трудом всё помню, по инерции ещё метров 100 прокатил до бордюра , а дальше потерял сознание , очухался на до мной уже народ тусит , опять провал , уже меня тащут на носилки . Ну а дальше с мигалками в Склиф , а там пока лежал в приёмном и меня обкалывали, такого насмотрелся что если бы мог встать и уйти ушёл бы , но встать нехера не мог. А дальше в палату увезли , а там ещё такие контингенты что и запоминать имена как кого зовут смысла нет потому как текучка к праотцам как я понимаю огромная, поэтому вторую ночь ну его накуй, срезал гипс который мне положили , жена купила жесткий типа гимса корсет , в сто раз лучше чем то что было и по тиху на костылях к машине и домой , а утром обратно так как врачи приходят к 8-утра . Врачи предварительно сказали что кости целые а вот внутри всё в хлам . Вроде как оперировать через две недели , потому как на снимках из за крови нехера толком не видно , ну или откачивать кровь и ждать две недели а потом на МРТ А пока я в четверг съебуриваюсь в Турцию отдыхать и лечится В багажном полетишь?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Лежал бы и не выёживался, хрен знает, что там с нутрянкой. Но это был бы уже не Игорян . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Пля! Ходячий завтрак туриста Какая к херам Турция К врачам надо, а уже потом Турция-шмурция.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 1 час назад, Питерский Леший сказал: Пля! Ходячий завтрак туриста Какая к херам Турция К врачам надо, а уже потом Турция-шмурция.... это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Выздоравливай и не навреди себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIDAR 507 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 Сам проходил подобное .Зря из больнички смылся .Хотя я тоже не могу терпеть больницы .Выздоравливай )))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 3 октября, 2018 поддержу пацанов, перенеси на пару недель путевки, потеряешь денежек, за то копыто сохранишь, короче лежи и не выеживайся, ты нам еще нужен для подвигов и с кем еще так поржешь вспоминая эти самые подвиги, после пункции как минимум две недели гипса-фиксации, обнимашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах