Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 Вот такая вот хрень происходила в воскресенье! 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 Слава, спасибо, если есть еще фото - выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 Супер Слава . они хоть с пушек то палили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 IMG_0409.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Из пушек палят,еще как,знаю я любителя пострелять из пушек там,надеюсь против не будет что выкладываю эти фотки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Новые фото только приветствуются!У кого есть,выставляйте пожалуйста!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Слава, султаны твоя работа или для примера снимал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2018 В 06.09.2018 в 18:28, дудук сказал: Слава, султаны твоя работа или для примера снимал? Нет,я султаны делать не могу,работа очень сложная!Русский султан вообще плетется на китовом усе!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах