Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 Копаем мы с кумом картошку на огороде, копаем, смотрю какая-то железяка в земле лежит. Поднял, посмотрел. Написано что-то не по-нашему. Легкая. Алюминиевая. Сто пудов наверное имеет отношение к авиации. Короче. Вечером мы литрушку махонули, прикинули. Что такое "Ausb. Regt." нам однозначно стало понятно. Что такое "А" - понимание двоякое. "1303" - учетный номер той фигни к которой она имеет отношение. Что такое "1." и "21"? А может кто и поболее чего сообщит? Заранее благодарю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 Здорова, Андр! Давно тя не словозрел. Ща трофейщики жетон расшифруют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 Бирка с уха коровы, всякие там буковки типа А это номенклатура стада , а циферки это номер коровы в стаде, кароч не заморачивайся выкинь её нахер , ещё на своём огороде накопаешь таких 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 Приветствую Игорь позволь , тебя немного поправить . Не коров , а бычков клеймили такими бирками . В остальном всё верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 @Staig Игорек, а как же "изучать и копать"? Ведь интересно же, что именно за стадо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 Андрей , ищи рядом с тем местом , где была найдена бирка , артефакты Они обычно проявляются в виде лепёшек на крайний случай в виде пирамидок . Будет вообще шикарно если это всё будет прикрыто бумажкой . Тогда сохран будет лучше .. Да забыл сказать . Это всё к деньгам . И хорошо , что есть с кем на форуме повеселиться . Удачи в копе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 @Турболёт Ох, Олег!!!! Где же ты раньше был? Балбес я темный. Не знал. Видишь, век живи, век учись - дураком помрешь. С нетерпением буду ждать выходных! Поеду и поищу в округе лепешки и пирамидки. Может повезет. Я же не знал что искать нужно. Вот ты меня и просветил. Оказывается набрал всякой дряни. Сейчас же пойду и выброшу все на помойку. Да, вижу сегодня на форуме остряков хоть отбавляй! Знатоков, видимо, маловато.... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 Вот и встало всё на свои места . На надо больше искать там . Артефакты все на месте . И горшочек и палочка ковырялочка , для анализов и бирка качества таковых , всё на месте . Теперь нам за валидолом в аптеку . Андрей если не секрет . Сколько птичек на петлицах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 3 сентября, 2018 вот показывай людям места,а они у тебя из под носа люфтов тырят:), утром звякну скажу что за летун,но если это то что я думаю,в выхи там надо перевернуть все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флегий 5 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 (изменено) первая рота 21 учебного полка, что такое первое А непонятно сверху оно перечеркнуто, если люфт возможно Флигер аусбилдюнгс регимент 21, Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Флегий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 @Zubastik Перевертун фигов, пилят.... А чего сам не взял до сих пор? А возьмешь ли ты все по такой траве теркой среди мусора? Я посмотрю на этот цирк ради прикола. Только гейпарад там не устраивай. Такое спокойное место. Было походу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 @Zubastik А чтобы не дудел по чем зря, я туда больше не поеду. Подумаешь люфты. Редкость какая... Летным составом ты меня не удивишь, а тут, походу охрана аэродрома... Даже не люфтшютц. Ботва это все... Как есть ботва. Задел ты меня, Зубастик, здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2018 Хочешь Андрюх я поеду туда .С тобой .Пилу возьму .Спилю дерево и на веревках бревно прицеплю и буду впереди тебя всю батву мять .А еще у меня есть откопанный плуг.Что зря бегать с бревном .Заодно и землю взрыхлим .Ты будешь идти сзади и только собирать все в рюкзаки)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2018 Супер находки! Поздравы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2018 Я ы свое время по траве старую кровать таскал Нивой . траву мнёт на ура 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2018 1 минуту назад, Staig сказал: Я ы свое время по траве старую кровать таскал Нивой . траву мнёт на ура я к квадрациклу цепляю блевно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2018 Андрюша,скажу по секрету там еще и ЦЦ рядом лежать должны ,но если ехать не хочешь,это твое дело,думаю уже в четверг будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 5 сентября, 2018 13 часов назад, Zubastik сказал: Андрюша,скажу по секрету там еще и ЦЦ рядом лежать должны ,но если ехать не хочешь,это твое дело,думаю уже в четверг будем ЦЦ - это африканская такая кусючая муха? Заебись! Нужно колеоптеролога нашего, Exla, приглашать. Он ее обязательно изловит и как следует изучит. Те чуваки, которых ты изволишь называть "ЦЦ" в то время, когда был замес на той делянке, еще "ЦЦ" не были. Они "ЦЦ" стали после февраля 1942 года. Так что на атрибуты электрика ЖЕКа не надейся. За бревна и кровати конечно, парни, спасибо, но... Но... Но... Там на машине ездить нельзя. А если нельзя - значит и нефиг. Опять же, это шумно. Лучше пешком, тихо, наедине с природой. Прибор-глубинник и опыт позволяет работать и по высокой траве. Торопиться-то особо некуда. Дело не в хабаре. Все дело в процессе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 9 часов назад, Hohol сказал: ЦЦ - это африканская такая кусючая муха? Заебись! Нужно колеоптеролога нашего, Exla, приглашать. Он ее обязательно изловит и как следует изучит. Те чуваки, которых ты изволишь называть "ЦЦ" в то время, когда был замес на той делянке, еще "ЦЦ" не были. Они "ЦЦ" стали после февраля 1942 года. Так что на атрибуты электрика ЖЕКа не надейся. За бревна и кровати конечно, парни, спасибо, но... Но... Но... Там на машине ездить нельзя. А если нельзя - значит и нефиг. Опять же, это шумно. Лучше пешком, тихо, наедине с природой. Прибор-глубинник и опыт позволяет работать и по высокой траве. Торопиться-то особо некуда. Дело не в хабаре. Все дело в процессе. сразу видно профи в деле,бои там кстати гремели до конца марта 1943 года,так что муха цц уже прилетела туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Андрюша напиши лучше отчет по старине,и дай порадовать глаз и завести белую завесть на то,что ты уже накопал в этом сезоне по полям нашей и не нашей Родины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2018 Прошу не надо это делатьььь!!!!! Пожалей сердца .!!!!! Глаза то радуются )) но все в сердце идет . Мы же понимаем что все что ты нарыл ,это мы не доискали .,по принцыпу ,,я потерял ,,))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2018 @salempad @salempad Салем, да если бы не доискали!!! Это было бы еще пол-беды. Беда в том, что вас в тех полях я вообще никого не видел. Да и не только вас. Тоже не видел. Я вам, недокопавшим, вот честное слово, по-хорошему завидую. Вы находитесь в постоянном движении. Что-то читаете, мотаетесь в новые места, получаете новые впечатления, вам есть к чему стремиться. А здесь все одно и тоже. Сначала империя надоела, потом чешуя перестала возбуждать. Вот единственное что прикалывает - это металлопластика. Она довольно разнообразна и в разных районах даже одна сюжетная линия и один период имеют различия. Монеты копаются, конечно, но как сопутка. Ну согласись, разве не прикольно? Вот сейчас отдохну маленько и сегодня поеду дальше люфтов дербанить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hohol 135 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2018 @Zubastik @salempad Разумеется выложу и открытие сезона по дрему и коп по полякам в хохляндии и южные, так сказать, зарисовки... Материала очень много, а времени катастрофически не хватает. Или копать, или писать. Вот ты, Зубастик, меня кинул, а могли бы вместе люфтов завтра дербанить. Придется ехать одному. Вот теперь кусай себя за портмоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2018 (изменено) Молодца ,Андрюха! @Hohol Я хоть немного вздрочнул!)) Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 сентября, 2018 люфтов было ашш 6 штук,но подробности расскажет Хохол,кстати судя по тому,что до тебя сегодня было не дозвонится,у тебя Ганс еще и телефон украл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах