Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2018 Пока все копали . я бы тоже покопал бы . но все чото мимо и в разные стороны уехали я решил отвалит на дачу , пока сидел ждал когда приедет жена что бы меня полу бухого отвезти в магазин, запилил вот такой фАнарь ) По расходом получилось руб 500-550 Взял в остатках брус сотку . струганул его, фрезанул края . потом остатки кованки были, напилил их, загнул по размерам Помазал столб маслом, получился как под старину. вкопал его Было ранее куплено два подвесных фАнаря. готовил их повесить в беседку но передумал. были остатки витражной плёнки. в общем захерачил стекло , покрасил фанарь тож типа под старину . Повесил. прокинул времянку и подключил . Вроде не плохо смотрится , жена ещё требует Смастырил всё примерно за час плюс минус 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heydrich 114 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2018 Ништяк, че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2018 Из копаря в рукоблудники переходишь??))) Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 15 августа, 2018 не, какое рукоблудие, говорит же, Ксюха приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард (малой) 192 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2018 Мне такие вещи нравятся , хорошо получилось ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах