igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 26 июля, 2018 Уважаемые форумчане! Наш комрад Александр О попал в неприятную ситуацию, нужна посильная помощь на адвоката, номер его карты 639002139005432595 Александр Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2018 Подниму тему, поскольку всё ещё актуальна.Александр О находиться в следственном изоляторе, суд ориентировочно в середине сентября, дело серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2018 37 минут назад, igorvia сказал: Подниму тему, поскольку всё ещё актуальна.Александр О находиться в следственном изоляторе, суд ориентировочно в середине сентября, дело серьезное. да скажи ты статью уж, да поконкретней о деле так больше пользы будет...имена ж никто называть не требует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2018 48 минут назад, axl сказал: да скажи ты статью уж, да поконкретней о деле так больше пользы будет...имена ж никто называть не требует... Закусился с компанией, неадекватно себя ведущей, самому настырному отвесил оплеуху. Он, как и вся компания, оказались фэбосами, которые охраняли отдых ребенка своего начальника на пляже.. (ну типа лагерь себе там устроили). В итоге хотят вменить 105ую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 31 июля, 2018 105-я убийство ? Хорошая оплеуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2018 14 часов назад, CoolerOk сказал: 105-я убийство ? Хорошая оплеуха. покушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2018 (изменено) в 105 покушения нет.у него 317 должна быть. Изменено 1 августа, 2018 пользователем Rusanoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2018 105 часть 3 - покушение на убийство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 1 августа, 2018 3 часа назад, DMZ сказал: 105 часть 3 - покушение на убийство. Что-то я не увидел такой части. Есть часть 2 с кучей подпунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2018 Адвокат будет пытаться вывести на ст.318 п.1 больше инфы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 2 августа, 2018 19 часов назад, CoolerOk сказал: Что-то я не увидел такой части. Есть часть 2 с кучей подпунктов. Признаю, был не прав ( и не трезв ), перепутал со статьёй 30 часть 3, они в обсуждениях часто рядом ходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman48 54 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2018 фсб не занимается палочной системой по сажаниям за оплеуху, такой херней занимаются менты. и в худшем случае они будут курировать дело в свою пользу, поэтому если собирать бабки, то на подарок и ходы искать. че-то Александр накосячил посерьезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2018 22 часа назад, roman48 сказал: фсб не занимается палочной системой по сажаниям за оплеуху, такой херней занимаются менты. и в худшем случае они будут курировать дело в свою пользу, поэтому если собирать бабки, то на подарок и ходы искать. че-то Александр накосячил посерьезнее. Да фэбосы это были 100%, и косяков больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2018 Комраду Dave огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2018 В 03.08.2018 в 12:04, roman48 сказал: фсб не занимается палочной системой по сажаниям за оплеуху, такой херней занимаются менты. и в худшем случае они будут курировать дело в свою пользу, поэтому если собирать бабки, то на подарок и ходы искать. че-то Александр накосячил посерьезнее. По мирному сразу пытались все решить! Не вышло. ФСБ, есть ФСБ. Их полиция спросить не может, куда нам смертным! ( Шьют 105-ю. Уже и справка о черепно-мозговой есть! Типа Саня нанёс и с ножом бросался, который в машине лежал! Думаю это нож с которым он копает!? Им захочешь зарезатся - не выдет! Устанешь вены резать! Притом он один их то-ли 6 или 8 человек было! Пипец!!! ((( Вписали все, что было и не было, по полной программе! Ну да ладно! Остаётся ждать! Адвокат, со слов, толковая. Сашка в СИЗО, держится, самочувствие нормальное! Передает Всем привет и спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 6 августа, 2018 Передаю спасибо от Саши комрадам dzen-mashine и roman48! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dave 158 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 (изменено) Туго все идёт. Есть небольшой позивный момент. Главное ещё впереди! Сашка передаёт Всем привет и благодарность откликнувшимся помочь! Спасибо Друзья! Изменено 4 сентября, 2018 пользователем Dave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 Возможно все было так .Но время другое .Сейчас посадить за оплиуху намного сложнее чем за украденные миллиарды .Пришить 105 )))) -мечтать не вредно .при количественном большенстве с другой стороны .Покушение на убийство -еще не реальнее .Я бы попробовал статью -,,измена родине ,с выдачей агентуры цру.,,На адвоката всеравно денег не соберете.Это не венок на похороны .Получит условно ,за хулиганку .Со справкой о не вминяемости и харектеристикой места работы . Со словами в свое оправдание о борьбе за справедливости и равенство против хамства и хулиганства. Почему то создается впечатление что в судах идиоты сидят и подщечину не отличат от посигательства на жизнь.При количественном меньшентстве .Вообше сейчас в житейских кругах имеется такая тема -,,подстав,, Как с машинами . Тебя вынуждают дать в морду о в компании находится обезательно кто то с ,,проездным билетом,,и начинается тупой развод на бабки с устрашением посадить. У меня у самого дочка судья . Так что не волнуйтесь .Ваш друг выйдет по условно .как максимум .А адвокат просто выем денег с другой стороны .Это просто договорная фигура .Который за свой гонорар будет склонять к примерению сторон с выплотой компенсации вашего друга .Удачи .и здоровья всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 Я вот только не понимаю при чем тут обыск машины и найденый нож .Конторским проще наркату подсунуть ..чем на убийство разводить.Не конторский стили работы.Хотя могу и ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 12 минут назад, salempad сказал: Конторским проще наркату подсунуть . Не работает эта схема, в общем недаказуха и писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 три патрона -очень работают ...А, два даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 Ты должен быть в разработке , хоть на патроны хоть на наркату , только после этого при изъятии с понятыми тебе что то приклеют , а дать по морде мусору а он у тебя потом нашёл кило геры и ствол с которого завалили ленина , хер хоть один суд возмётся за обвинительный приговор . Поэтому самое простое это попытка набить морду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 Я в эпопею своего построенного двора .Народу перебил -кучу во дворе .Так же пьюшего ,орушего ,жизни не дающего .Один тоже мне что то показал я выхватил и на трансформаторную будку закинул .Так всей компанией лазили достовали .))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 сентября, 2018 Оказался этот чел работником архива конторы .что рядом стоит.прошло уж года три я его больше не видел. Игорь ,ты прав .Но есть всегда как и везде фосмажерные обстоятельства .Попросили открыть богажник .Открыл .там прибор .Вопрос сам по себе . соответствующий .Предложение открыть сумку .Ну и пошло поехало .К моему приятелю так в дом гости пришли в Москве .Он с детьми \отряда\ подо Ржевом был .на вахте .За молоднеком не уследить и карманы не вывернуть всем . один комсомолец насувал гавна в карманы и с прибором его мент и тормазнул .Пригласили в отдел .А что в карманах .... а в карманах -,,это,, ну и бумагу и ручку .Фамилии ,адреса ,явки ,.Чистуху как предложения к сотрудничеству и всех в разработку с постановлением на обыск..... Меня удивляет в данном случае почему сразу обыск машины . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 13 сентября, 2018 Подниму тему! Следствие продлено ещё на месяц, ходатайство о домашнем аресте на время следствия отклонено. В общем, поговорка "с миру по нитке" всё ещё актуальна! Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах