Bigban 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Я себе уж недели как 3 " Тёмную ночь на вызов поставил" :smile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 в Воронеже не работает или не работает на моем операторе Теле2! Очень жаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2010 Bigban так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENISSTAR 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2010 Не в тему,но,как только востонавили музыку старого гимна ,сразу его поставил на телефон.Сам регулярно бывал в то время в командировках за границей.Стою в очереди в магазине в Германии,тут звонок мне.Вы не поверите какие глаза были у рядом стоящих немок и немцев когда немного не спеша я достал телефон и начал по нему говорить по русски.....Квадратные глаза и отвисшие челюсти.Вот только минуту назад стоял просто один из многих молодой человек ,потом по их глазам было понятно ненавидимый ими русский ,представитель той нации которой они всегда боялись и будут бояться..... просто представляю кто будет за рубежом как будут к этой акции иностранцы относиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокин 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта, 2010 А у меня в Макеевке Донецкой обл. Украина даже нагрудную ленточку не найдёшь!Я со своими детьми сам делал из бумаги.Мужики пришлите пару ленточек к празднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах