Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2018 Друзья,прошу извинение за долгое молчание,решал жизненные вопросы.Вторая неделя,как вышел на новую работу,вроде ничего,пока нравится!Кем работаю пока не буду говорить /не охрана/! Вот Вам немного фото с моей новой работы! Можете вдоволь покуражится и поприкалываться! И как всегда,в моей теме можно все!!!!!За исключением мата и ругони!С ув. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) Заинтриговал!))Организация досуга???) Изменено 22 июля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2018 Руководящая должность! P.S. Не клоун!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2018 Слав, своя театральная труппа! Гастроли по России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2018 (изменено) 1 час назад, Дитрих сказал: Руководящая должность! P.S. Не клоун!!! Организатор досуга тогда!)) Главный менеджер типо! Изменено 22 июля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 июля, 2018 @Дитрих это не Чикенхауз?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 Кем пофиг, главное что бы нравилось и зп платили, я вот пока не могу найти, так что молодца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 Чото Слава нка всех фото ты руку от бабы в красном даже и не убираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 23 июля, 2018 хрен в очках как свидетель из фрязино... везде один и тот же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 697 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 аниматором устроился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 А, вот я, проэб работу... Теперь дауншифтер.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 14 минут назад, Fon Roman сказал: А, вот я, проэб работу... Теперь дауншифтер.. Че помирать перестали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 697 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 почему даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 1 час назад, Аргушонок сказал: Че помирать перестали?) Нее , просто сократили... Вор, вора тащит , все для родных и близких... Кладбищенские крысы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fon Roman 40 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 52 минуты назад, лефоше74 сказал: почему даун Так это, так по инглиш, бэзроботный, даун, это типа внизу, ото всех.. Как опущенный , низкий... Жуть , да и только... Эх, ну их всех в пень, еду завтра на Балтику, отдыхать и нервы лечить от всяких мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах