Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2018 Нужен электрик на постоянку, замена лампочек , светильников . автоматы, мелкие ремонтные работы. График 2 недели через 2. или на полный месяц. В общем если кому интересно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2018 А 2 через 2, или как-то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2018 сутки -трое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2018 1 час назад, Дим Димыч сказал: А 2 через 2, или как-то так? Минимум 7 через 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2018 А можно 1 через 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2018 Можно. но не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2018 что там по зп и тд,могу лампочку поменять,могу автомат разобрать,могу собрать,знаю + и знаю - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2018 Ну любой наверное может лампочку поменять . тока не любой может быть электриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2018 Игорь ты скажи что там по зп и какое трудоустройство есть ли премии,как быть с халтурами,где работать и есть ли выходные,а насчет работы по электрике,я чуть чуть в этом понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 20 июня, 2018 как было как стало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Испанец 20 Жалоба Опубликовано: 24 июля, 2018 (изменено) Самое главное: какие нужны документы по образованию и допуск к какой группе? И какое трудоустройство: по трудовой книжке или по договору или ещё как? Изменено 24 июля, 2018 пользователем Испанец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord-xx 9 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2018 (изменено) И мне интересно. Самое главное зарплата, работа как я понял в ЖКХ Изменено 30 июля, 2018 пользователем lord-xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах