Гость Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 Ну вот после долгих мытарств по подвалам и чердакам, среди хлама и дохлых мышек, я нашел клад, правда опять из медных монеток но всё равно приятно, в груди тихонько ёкнуло, а вдруг золото времён царя гороха, но увы при подробном рассмотрении понял что золота достоинством 1, 2,и3 копейки небывает. Ну естественно рухнули накатившие мечты о лазурном береге, яхте, красивой длинноногой мулатке, остался лиш чердак, голубинные какашки, дохлые мышки, мой клад и я. Всё было в жестяной коробочке толи от чая, толи ещё от чего, время сделало своё дело, надписьна ней не сохранилась, коробочку и одну монетку оставил там-же на развод,(читал на форуме что дедушка ХАБАР не любит жадных) :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олежа 7 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 ёжик Нормально! Не переживай по поводу золота, некоторые и такого не находили, например я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 Ай, МОЛОДЦА! Поздравляю! А яхта еще будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 ёжик Молодец !!!!!!! Ну не надо прибеднятся. кроме монеток ещё и тазиков куча. Можно на цветмет сдать. Первый взнос на яхту. Шучу. Полный успех!!!!!!!!.Жаба давит, а что с ней делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧКeast 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 Замечательно, ёжикУ меня тоже есть мечта найти такой схрон,но пока увы... :( Уверен,что там еще много интересного будет,раз дом такой старый.Про подвал не забудь и огород.Мои поздравления.А что это за станица (район) такая,где домов столько вкусных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 Станица Бекешевская, там промышлял, вот думаю куда податься дальше. Вкусного всё меньше и меньше. :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sантила 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 ёжик в резерв одну монетку на развод!!! тоже клад хочу! ... может подманит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grei 47 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 Мои поздравления!Будет и золото раз так поперло!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 Блин, это круто, базару нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 Ну 2к 1871г спб отлично заменяют грам 50-60 золотишка!А 1870спб отлично заменяют ящик водки ! ))) мои поздравления! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nefed 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2010 Ёжик и в итоге обладателем какого количества монет ты стал ?ну и сумму озвучь пожалуйста ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpunt 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 Супер!!!! Приятно ,особенно в тоскливо-зимний период!!!!!Молодца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiStopaD 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 ёжик поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 Молодец! Раз нашел такой суперский клад, значит скоро найдёшь ещё лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivawko 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 ёжик Поздравляю дружище!!! А то что оказалось не золото, так не расстраивайся, нашел такой клад, найдешь и золотой!!!! Удачи камрад!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henk 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям. Кто то сезон начинает, а кто то закончить забыл... Искренне рад за Ежика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 Сумма всей находки не малая, и составляет 3 рубля 97копеек медью. А по поводу ценности клада,я не расстраиваюсь :cry: :twisted: хотя если честно то очень хотелось МАКСИМКУ в частное пользование, я умом понимаю что он мне не нужен, а в нутри ктото громко кричит ХОЧУ!!! :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
химик 145 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 Ежик мои поздравления,клад отличный. Ты от темнолески далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джо 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2010 И в правду что за люди !не ммогли три копейки добавить , на рубли поменять а патом прятать !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах