Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 Привет народ! В этой теме ваш не совсем слуга и не совсем покорный - Я, буду выкладывать всякую всячину к которой имею прямое отношение вне "Вахты памяти" Вот для старту: На днях ковырялся у себя в подполе и наковырял маленькую жменьку медных кругляшек Помыл водичкой и с нетерпением жду Махрыча в гости 2 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 хорошая кладуха, пару рублей можно получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 (изменено) Окуенно!!! Каталог захвачу, в эти выхи, полистаем... Изменено 31 мая, 2018 пользователем МАХрычъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 НЕ ЧИСТИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 А ты чего Блины не лохматишь?По старине пошёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 24 минуты назад, Ганс Шнайдер сказал: А ты чего Блины не лохматишь?По старине пошёл? Не Лёха, мне надо подвал выкопать и оборудовать под мастерскую Вот и копаю с пользой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 Я сегодня выезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 2 минуты назад, Сибиряк сказал: Я сегодня выезжаю Вить, я завтра до 10 в Сухой Ниве, а потом до вечера на Кургане буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2018 Понял.к часам 7 утра приеду на дачу.А там видно будет.Я на пару дней туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2018 Долби соседний дом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2018 3 минуты назад, Trakk сказал: Долби соседний дом)))) Мы его только окупировалиЩа верховой мусор в телегу снесём и приступлю к детальному изучению... Вообще, в рамках проекта, мы 6 домов прибралиБудет где Махрычу разгуляться.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2018 1 минуту назад, Маугли сказал: Мы его только окупировалиЩа верховой мусор в телегу снесём и приступлю к детальному изучению... Вообще, в рамках проекта, мы 6 домов прибралиБудет где Махрычу разгуляться.... я понял пора ехать к тебе. Точу лопату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2018 13 минут назад, Trakk сказал: я понял пора ехать к тебе. Точу лопату До 12-го успей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2018 4 минуты назад, Маугли сказал: До 12-го успей... А что потом ?? и я видимо непьющий опять буду))) так что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2018 15 минут назад, Trakk сказал: А что потом ?? и я видимо непьющий опять буду))) так что ))) Ну-у-у потом я буду ближе к тебе, чем в настоящий момент ты ко мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня, 2018 понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2018 Посмотрели мы с Махрычём эти монетки по каталогу и пришли к двум выводам: 1. Среди них нет ни одной ценной по годам или по состоянию.Две монеты 1870-го года могли бы уйти за 25000 руб каждая, но кроме года и наминала ни чего не сохранилось... Пришлось с грустью отправить в кучку лечебной медяхи. 2. Этими монетками в 1915 году парнишка играл в "чику", а потом запрятал и забыл. О том, что играл в "чику" говорят характерные вмятины на некоторых монетках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2018 Ну что ж.продолжай капать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2018 8 часов назад, Сибиряк сказал: Ну что ж.продолжай капать. Копать и еще раз копать!)) Вить ты если не на долго в те края поедешь,не можешь меня к Дане захватить? С обраткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 июня, 2018 (изменено) @дудук хорошая кладуха-кучка металлолома кг на 500))!Чистить никуя не надо и бабло в тот же день и час!)) Изменено 2 июня, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2018 8 часов назад, Аргушонок сказал: Копать и еще раз копать!)) Вить ты если не на долго в те края поедешь,не можешь меня к Дане захватить? С обраткой... Да не вопрос.возьму.но я в этот раз на выходные гонял.А так я туда дней на 10 еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 3 июня, 2018 3 часа назад, Сибиряк сказал: Да не вопрос.возьму.но я в этот раз на выходные гонял.А так я туда дней на 10 еду Ну если чего,то поимей ввиду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipov_da 145 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2018 Хорошая находка поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2018 Был в гостях, как то, Махрыч у меня и забрались мы случайно в одну заброшенную деревеньку... Там сям носом поводили, метёлками помахали и лопатками покапали И нашёл каждый своё счастье Бочку мы конечно не стали отнимать у местного абаригена Вышли на ручей, а в нём прямо по середине штыкарь в песочек воткнут Явно кто то для меня оставил вокурат Ну а это находочки за день У Махрыча кучка, как и ожидалось, поменьше На фотке где то внизу Пистолет тоже Махрыч нашёл На следующий день Махрыч по чердакам и подвалам полазил. У Олега после него потолок обрушился (шутка). Поэтому я не пускаю старинщиков к себе на чердак Постоянно чего то обрушивают... (тоже шутка) Просто сидел Олег дома и давал ценные указания Петрухе, через час после отъезда Махрыча, по зачистке чердака от кирпичей и другого мусора. Потолок послушал их разговоры и испугавшись, сам зачистился Во время зачистки дома от упавшего потолка была найдена дверь. Может кто подскажет от какой она техники? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах