Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 (edited) Приветствую,вопрос такой,те кто копает в вышеуказаном р/не попадал на облавы архов?слухи разные ходят,что местные отстукивают ежели копаря увидят,и сами архи рейды по "знатным" местам устраивают,машины блокируют итд. вот парочка арховских фейсов из паблика того района Edited May 30, 2018 by Rusanoff Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 еще один персонаж оттуда Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 фото архов,повязаные камрады и камрадки Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 30, 2018 И таки чем закончилось? Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 3 минуты назад, МАХрычъ сказал: И таки чем закончилось? по суду конфисковали приборы и штраф.сколько не знаю. Share this post Link to post Share on other sites
Испанец 20 Report post Posted May 30, 2018 Ну и дела... а у меня в планах поездка под Старую руссу. Но нынче в поле лучше вообще не копать- будешь как на ладони. За версту видать будет. Интересно подробности узнать по этому делу. Что там в мусор в протоколе написал, что судья вменял копарям и прочие расклады. Share this post Link to post Share on other sites
Oskar Schindler 76 Report post Posted May 30, 2018 Мутно всё как то. Коли собратья по поиску курганы копали это одно, а тут вроде как чисто поле, на каком основании тогда заблокировали/задержали? Меня бы такие архи заблокировали, ноги переломал бы нахрен или ведра их потаранил Share this post Link to post Share on other sites
Oskar Schindler 76 Report post Posted May 30, 2018 1 минуту назад, Испанец сказал: Ну и дела... а у меня в планах поездка под Старую руссу. Но нынче в поле лучше вообще не копать- будешь как на ладони. За версту видать будет. Интересно подробности узнать по этому делу. Что там в мусор в протоколе написал, что судья вменял копарям и прочие расклады. Вот и я об этом. В СПб, вдоль Пулковского шоссе толпы ходят по полям, с поста ГАИ видать наверное и ничего, менты не ездят, приборы не отнимают. Share this post Link to post Share on other sites
Испанец 20 Report post Posted May 30, 2018 5 минут назад, Oskar Schindler сказал: Вот и я об этом. В СПб, вдоль Пулковского шоссе толпы ходят по полям, с поста ГАИ видать наверное и ничего, менты не ездят, приборы не отнимают. Всегда присутствует дело случая. Либо для плана им надо парочку копарей спеленать. Либо кто то настучал и они обязаны реагировать. Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 там тема немного другая.это не поля с ходячкой тех лет.место древнее,домонгол,итд.они за такие места и трясутся.но на поле где деревня в 19 веке стояла тоже мимо не пройдут если увидят.грят любой предмет в земле это памятник культурного наследия а вы гады его своми грязными граблями мало того что вынули так теперь и "контекст" утерян им что то там не продатировать .брехня.какой контекст в монетах.жаба душит и все.насмотрелись,форумов,ютубов итд.мы кстати сами своими отчетами разворошили улей. Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 22 минуты назад, Испанец сказал: Ну и дела... а у меня в планах поездка под Старую руссу. Но нынче в поле лучше вообще не копать- будешь как на ладони. За версту видать будет. Интересно подробности узнать по этому делу. Что там в мусор в протоколе написал, что судья вменял копарям и прочие расклады. я вот тоже поездку на поля в Псковскую отложил на вторую половину сентября,на фоне всего красно желтого в бундесе с дороги буду не очень заметен.хотя в этом месяце у дороги шакалил и переходил с прибором в руках не раз и ниче. Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 22 минуты назад, Oskar Schindler сказал: Мутно всё как то. Коли собратья по поиску курганы копали это одно, а тут вроде как чисто поле, на каком основании тогда заблокировали/задержали? Меня бы такие архи заблокировали, ноги переломал бы нахрен или ведра их потаранил там одно ведро у них было -паджерик.заблокировали и ментов вызвали,а настучали походу местные,дома рядом. Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 "заблокированые"что им мешало уехать не пойму. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 30, 2018 Приборы конфискуются судом или ментами на месте? При себе находки были? Чем доказывали - нахождением на месте и наличием оборудования? Кроме мента ЗАДЕРЖАТЬ меня никакая падла не вправе, сопатку разобью с чистой совестью... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 когда нас в Поречье приняли 2008 год глубинник джимини и щупы остались у ментов.на суде их вернули.по 500 рэ штрафа было тогда.задерживать без базара они не могут.не имеют права.можно и епало бить без оглядки.если что напали хмыри какие то,отбивался.бабла хотели забрать и пусть они докажут что это не было.я там не был подробностей не знаю,поэтому и сделал эту тему чтоб инфы про эти злодеяния почерпнуть.может кто узнает себя на фото,пацаны и девченка из Питера были) Share this post Link to post Share on other sites
искатель230780 3 Report post Posted May 30, 2018 чего то форма у ментов старого образца,наверное старые фото. Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 30, 2018 1 час назад, Rusanoff сказал: 2008 год А новая редакция закона какого года, кто помнит? Share this post Link to post Share on other sites
МАХрычъ 3,603 Report post Posted May 30, 2018 Да лучше вообще не доводить до встреч, сидеть дома. Я так решил. Правильно, тащщ майор? Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 54 минуты назад, искатель230780 сказал: чего то форма у ментов старого образца,наверное старые фото. 2011 Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 30, 2018 31 минуту назад, МАХрычъ сказал: Да лучше вообще не доводить до встреч, сидеть дома. Я так решил. Правильно, тащщ майор? я лучше на АКРы соватся не буду. Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 31, 2018 12 часов назад, МАХрычъ сказал: Да лучше вообще не доводить до встреч, сидеть дома. Я так решил. Правильно, тащщ майор? верно!капитан Очевидность Share this post Link to post Share on other sites
DMZ 294 Report post Posted May 31, 2018 Ребята, вы с Луны свалились? Давным-давно на кладоискательских сайтах обсуждают действия семейной пары новгородских археологов Елены и Сергея Тороповых, активно разрабатывающих тему Поозерья и Старой Руссы.Это непримиримые борцы с ЧК. Выпускаются брошюры и памятки для администрации, старост и населения с призывами звонить и сообщать о появлении людей с детекторами и лопатами, по пунктам расписаны действия по фиксации фактов нарушения археологического слоя и т.д. А вот и закон, принятый в третьем чтении и подписанный Президентом. 54841.pdf Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 31, 2018 (edited) Edited May 31, 2018 by Rusanoff Share this post Link to post Share on other sites
Rusanoff 74 Report post Posted May 31, 2018 22 минуты назад, DMZ сказал: Ребята, вы с Луны свалились? Давным-давно на кладоискательских сайтах обсуждают действия семейной пары новгородских археологов Елены и Сергея Тороповых, активно разрабатывающих тему Поозерья и Старой Руссы.Это непримиримые борцы с ЧК. Выпускаются брошюры и памятки для администрации, старост и населения с призывами звонить и сообщать о появлении людей с детекторами и лопатами, по пунктам расписаны действия по фиксации фактов нарушения археологического слоя и т.д. А вот и закон, принятый в третьем чтении и подписанный Президентом. 54841.pdf они родимые,надеюсь в Псковской не колобродят? Share this post Link to post Share on other sites