дудук 197 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! ПАРНИ, УДАЧИ !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 Всех причастных с праздником! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 С праздником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 (изменено) С 100 летием ПВ!!!!!! Здоровья, удачи и успехов во всём!!!!!! Изменено 28 мая, 2018 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 (изменено) Изменено 28 мая, 2018 пользователем skobar 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2018 Всех своих с праздником ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2019 Всех кто служит, или служил ,а так же всё сообщество с днём ПВ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2019 С праздником .Мы ,А все полюбому после нас . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2019 С праздником 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2019 15 часов назад, salempad сказал: С праздником .Мы ,А все полюбому после нас . 4 часа назад, Staig сказал: С праздником 17 часов назад, skobar 7 сказал: Всех кто служит, или служил ,а так же всё сообщество с днём ПВ!!!! И Стас Фантом! С праздником друзья! По Пивку в пилзнере может пропустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 28 мая, 2019 Братья с праздником!!!! И спасибо всем поздравившим!!!!!!"! Только с копа щас отчёт сделаю!!!! Последнее фото в форме ПВ КГБ СССР дембель!!!!!! москва и дом...нет Родины нет Союза.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 мая, 2019 (изменено) Почти пограничник)) в/ч 3452"Я" 8 застава Изменено 30 мая, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 31 мая, 2019 12 часов назад, Черный Капеллан сказал: Почти пограничник)) Это как ? Интрига, однако . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 В 31.05.2019 в 14:00, пеновский сказал: Это как ? Интрига, однако . Пограничник ВВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 1 час назад, Черный Капеллан сказал: Пограничник ВВ. Я знаю флотских пограничников, но пограничник ВВ это что-то за гранью. ВВ подчинялось МВД, пограничники КГБ, потом ФСБ. Разные ведомства. Чего-то ты путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 2 часа назад, пеновский сказал: Я знаю флотских пограничников, но пограничник ВВ это что-то за гранью. ВВ подчинялось МВД, пограничники КГБ, потом ФСБ. Разные ведомства. Чего-то ты путаешь. Да просто Серёга шутит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, fantom1 сказал: Да просто Серёга шутит)))) А вот и не шучу.Служил на заставе и КСП было,а части ВВ.Ядерный центр РФ охраняли в лесу.))Служба один к одному как у погранцов,а ВВ. Изменено 5 июня, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 5 часов назад, Черный Капеллан сказал: А вот и не шучу.Служил на заставе и КСП было,а части ВВ.Ядерный центр РФ охраняли в лесу.))Служба один к одному как у погранцов,а ВВ. Ну ты сравнил хер с пальцем. Тревожная группа у вас была ? Сколько народу в части ? Прорывы случались ? Войска по охране объектов промышленности далеко не погранцы, не надо себе льстить. Этак и я себя из конвойника могу в погранца переименовать . У нас тоже ведь была КСП , но есть, как грицца, нюанс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 6 часов назад, Черный Капеллан сказал: А вот и не шучу.Служил на заставе и КСП было,а части ВВ.Ядерный центр РФ охраняли в лесу.))Служба один к одному как у погранцов,а ВВ. Серёг не Саров случайно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 12 часов назад, пеновский сказал: Ну ты сравнил хер с пальцем. Тревожная группа у вас была ? Сколько народу в части ? Прорывы случались ? Войска по охране объектов промышленности далеко не погранцы, не надо себе льстить. Этак и я себя из конвойника могу в погранца переименовать . У нас тоже ведь была КСП , но есть, как грицца, нюанс... Была и не одна,а сразу три,я сам кинолог был в первой тревожке.В части численность полка,на заставе( заметь у нас были именно заставы их 13) у нас штат был 120 чел,все зависит от длины охраняемой КСП.Прорывы были но единичные.Войска по охране обьектов были внутри зоны которую охраняли мы ,периметр 70 км.И льсить и не пытался,а всего лишь такой прикол. 11 часов назад, fantom1 сказал: Серёг не Саров случайно))) Оно самое,только когда я служил там,был Арзамас -16.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 27 минут назад, Черный Капеллан сказал: Была и не одна,а сразу три,я сам кинолог был в первой тревожке.В части численность полка,на заставе( заметь у нас были именно заставы их 13) у нас штат был 120 чел,все зависит от длины охраняемой КСП.Прорывы были но единичные.Войска по охране обьектов были внутри зоны которую охраняли мы ,периметр 70 км.И льсить и не пытался,а всего лишь такой прикол. Оно самое,только когда я служил там,был Арзамас -16.)) Ну я здесь живу если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 1 час назад, fantom1 сказал: Ну я здесь живу если шо туда хрен попадешь,я служил где КПП на Темников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: туда хрен попадешь,я служил где КПП на Темников. То есть мне пора выезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 Только что, fantom1 сказал: То есть мне пора выезжать? ты в самом Сарове?Тогда выезжай,я скоро буду.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 11 минут назад, Черный Капеллан сказал: ты в самом Сарове?Тогда выезжай,я скоро буду.))) У нас сейчас все в сарове))) Кто постоянно,кто по пропускам суточным,дневным...У меня дневной ..скоро закончится...был на год..снова обновлять нужно((((А кпп на Темников....так я копаю в темникове)))вот 22 площадка...пля никак не попаду...там постоялый двор был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах