mirus 10 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 Глюки появляются через раз. Думал провод или контакты.....проверил, подтянул, провод плотнее прижимал к штанге. Чудо не случилось. Подскажите где копать ??? 47ACD22A-61F0-432A-984D-645FF29AA270.MOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 Ёлки палки,ещё и видос залить не получается. Кароче, шумит от любого прикосновения. В инете ответа не нашёл,кроме как катуху новую покупать,но,меня этот вариант как то не радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 Нечто похожее было...ложняки пошли, шевелишь у штекера пропадают или меняются. Потом вообще видеть перестал. Отвез человеку, купив новый штекер. Перепаял- все работает. Я счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 А и ещё момент такой обнаружил,когда включена мд то еле слышно писк,не пропадающий и не меняющийся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 Такое может быть только в помещении ну или у ЛЭП, например. В чистом месте таких глюков быть не должно! Единственное, допускаю, превышены настройки чуйки до максимума. Попробуйте уменьшить и послушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinn 86 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 4 часа назад, mirus сказал: А и ещё момент такой обнаружил,когда включена мд то еле слышно писк,не пропадающий и не меняющийся. Было бы неплохо взять у кого нить другую катушку и проверить.ю проблема в ней или в мозгах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 В чистополе тоже самое происходит. а по поводу смены катушек это тема!!!!! Комрады есть кто в МСК поближе к Строгино. На завтра на после 20:00 ,замутить сею замену???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 в магазин где приборы продают зайди и под видом желающего купить катуху проверь.сомневаюсь что кто то не из знакомых камрадов рванет завтра после 20 00 чужую катуху проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 Похоже катуха гибнет, раз так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 Да я сам готов подъехать. И ближайших магазов к себе не знаю, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2018 может и отзовется кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2018 Походу прийдётся катуху новую приобретать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2018 ткните меня носом в какой теме почитать про катушки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2018 GOOGLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2018 2 часа назад, mirus сказал: ткните меня носом в какой теме почитать про катушки !!! http://md-arena.com/pochemu-garrett-ace-250-glyuchit-servisnyj-centr/ там и про катухи найдёшь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 В 05.05.2018 в 14:59, Санька сказал: http://md-arena.com/pochemu-garrett-ace-250-glyuchit-servisnyj-centr/ там и про катухи найдёшь..... Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 6 мая, 2018 Причиной глюков, как уже писали выше, может быть: 1. Выставлена в настройках высокая чуйка, которую можно попробовать загрубить. 2. Проблема в контактах разъёма катушки ( можно взять медицинскую иглу от шприца и сжать с двух сторон все контакты в разъёме катушки). 3. Болтается ферритовый фильтр на проводах от разъёма к плате внутри корпуса МД. Нужно хорошенько приклеить его к стенке корпуса прибора термоклеем из клеящего пистолета. В Терке такая проблема решается притягиванием феррита к батарейному отсеку 2-3 пластиковыми стяжками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirus 10 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2018 Вопрос решился покупкой новой АСИ,теперь евро. Грац меня. Глючную продал умельцу на эксперименты. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2018 6 часов назад, mirus сказал: Вопрос решился покупкой новой АСИ, это не наш метод.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusanoff 74 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 ну и правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 мая, 2018 (изменено) В Wed May 02 2018 в 14:50, mirus сказал: А и ещё момент такой обнаружил,когда включена мд то еле слышно писк,не пропадающий и не меняющийся. это что у 150 ,что у250 норма ,особенно если чуйку прибавить... Изменено 12 мая, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах