Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, пОпов сказал: Ее невероятно огромная грудь весит 51 килограмм, МОЙ ВЕС!!!!))) 1 час назад, пОпов сказал: @Аргушонок Прикинь идёшь и видишь такое на заборе сушится Я могу под одним из половинок чехла от дождя спрятаться!) 49 минут назад, пОпов сказал: 7. У 80% женщин одна грудь (обычно левая) больше другой. 11. Под воздействием холода женская грудь подтягивается и становится привлекательнее Как и яйки у мужиков. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 2 апреля, 2018 блять, это ж надо,тему, просто обреченную на успех и популярность, так засрать мгновенно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 Профилактика, ананистов отпугнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 33 минуты назад, skobar 7 сказал: Можно и не пристегиваться с такими подушками безопасности.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 2 часа назад, Базилио сказал: Можно и не пристегиваться с такими подушками безопасности.... это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skat69 2 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 3 часа назад, Базилио сказал: Можно и не пристегиваться с такими подушками безопасности.... Да)).Я думал тут тока о железе .Соски подкачали не торчат ,а так хороши дойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 15:47, Trakk сказал: не был ты в южной Италии , там такой шквал эмоций идет от итальянок , что тема сисек просто испаряется... Мне туда попасть не судьба, если только на танке зашлют. И то , боюсь, староват уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maddog 4 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 (изменено) вот это сервис! можно и порукоблудить на любимом форуме стало! нахер мне жена, развожусь, нахуй! Изменено 3 апреля, 2018 пользователем Maddog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 3 апреля, 2018 8 часов назад, пеновский сказал: Мне туда попасть не судьба, если только на танке зашлют. И то , боюсь, староват уже. Боюсь , что они сначала твой танк затрахают, а потом докажут тебе что ты молодой..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patriot78 347 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 Люблю барышень с пышными формами!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 Ещё тему не закрыли? Добавлю фотку, на любителя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 УЖАС.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 1 час назад, Базилио сказал: Ещё тему не закрыли? Добавлю фотку, на любителя.... я вообще не понимаю как это можно любить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 3 часа назад, patriot78 сказал: Люблю барышень с пышными формами!!! Зае.ца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 23 минуты назад, Dshprits сказал: я вообще не понимаю как это можно любить ))) Упал на шесть и не встанет пол года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 11 минут назад, Аргушонок сказал: Зае.ца! Второе фото снизу-у неё сисищи больше жопы, прям мутанты двуствольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 5 минут назад, Кошак сказал: Второе фото снизу-у неё сисищи больше жопы, прям мутанты двуствольные Чубайс работает...Нанотехнологии!Жратва такая!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 Глядя на такие сокровища ,невольно вспоминается песня гребенщикова Мишы....Эт из фабрики звезд,поэтому с маленькой буквы."Твои батоны!Они же булки!...."ну и тд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 11:04, Базилио сказал: Можно и не пристегиваться с такими подушками безопасности.... Такое хозяйство не должно пострадать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 4 апреля, 2018 Дима, а ЭТО и не надо любить, а вот как с ЭТИМ жить это вопрос вот помню году этак в 2003-5 на Проспекте Мира, как с путепровода Рижского съезжаешь, стояла одна маруха с такими, сама страшная как моя житуха, и стояла даже зимой с распахнутой шубой, такие же висяки светила, так сказать товар лицом показывала, так она в фаворе была, личность известная, может кто кликуху помнит, ртом говорят такое творила - шо пипец, очередь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 5 апреля, 2018 @дудук Жить мужику или бабе? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах