Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 Добра.Вот занялся очередной хней.Статуэтки собираю.Вернее пытаюсь.Если че у кого будит пишите.Обсудим. Пока что так. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 Вот такую телочку сейчас мучу. Нравиться. Да кстате ребят.Всем привет. С праздниками прошедшими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolynchik 174 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 эх Юра , чуть бы раньше тему тиснул . Сколько такого добра по хатам старым оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесной дед 73 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 1 час назад, Товарищ П сказал: Добра.Вот занялся очередной хней.Статуэтки собираю.Вернее пытаюсь.Если че у кого будит пишите.Обсудим. Пока что так. Что то конкретное собираешь или все подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oskar Schindler 76 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 Судя по статуэткам которые вижу переодически тема это крайне затратная) Штоф есть, Барыня вроде называется, ежли нужен отдам, а то валяется в гараже. Расколю когда нибудь точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 Я тоже собираю, Юра если будут дубли сообщи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Oskar Schindler сказал: Судя по статуэткам которые вижу переодически тема это крайне затратная) Штоф есть, Барыня вроде называется, ежли нужен отдам, а то валяется в гараже. Расколю когда нибудь точно. А можно фото? Матушка увлекается.... Изменено 14 марта, 2018 пользователем Кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 4 часа назад, Oskar Schindler сказал: Судя по статуэткам которые вижу переодически тема это крайне затратная) Штоф есть, Барыня вроде называется, ежли нужен отдам, а то валяется в гараже. Расколю когда нибудь точно. Забираю Давай в ЛС договариваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 последний раз на хате 6 штук было, грили забирай, не забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2018 Лесной дед,да пофиг,все что подешевле.Пока не определился.Да и собирать одно направление как то надо знатаком быть,и иметь финансы не хилые.А я так...шоб совсем не пиздонуться,а то уже дуркой попахивает моё душевное состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2018 1 час назад, Товарищ П сказал: а то уже дуркой попахивает моё душевное состояние. Ты это самое ....Забей на все! А то опять я тебе позвоню...Тема шикарная,как бы не подсесть ,бля...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2018 20 часов назад, Товарищ П сказал: Вот такую телочку сейчас мучу. Нравиться. Да кстате ребят.Всем привет. С праздниками прошедшими. Юрец... ды ты шалун ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2018 15 минут назад, Dshprits сказал: Юрец... ды ты шалун ))) Дим ,ну это ж хорошо! )Весна !Щепка на щепку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2018 @Dshprits красота какая!И возбуждает не по детски!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 20 марта, 2018 В 14.03.2018 в 16:50, kolynchik сказал: эх Юра , чуть бы раньше тему тиснул . Сколько такого добра по хатам старым оставил Коль,ну ты возьми на заметку. А я кожулек для тебя нашкребу всякого разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах