Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2018 Катюша ! Поздравлю по человечьи,с утра не успел...Рад за Вашу семью...Решились на ответственный шаг...Хорошо ,что все хорошо прошло (надеюсь)...Сын богатырь! Маме ,папе и главное ребенку ЗДОРОВЬЯ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2018 Ну мы то уже поздравили , но ещё раз мои поздравы с рождением малыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 11 марта, 2018 Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 7 часов назад, Staig сказал: Ну мы то уже поздравили , но ещё раз мои поздравы с рождением малыша Ну ,ниче...Много не мало!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 Поэдравляю с таким замечательным событием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 Катюшк, ну ты знаешь! Всего всего самого хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бублик* 300 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 С пополнением !!! Чую, копатель родился !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 12 марта, 2018 Катюха с сыном тебя,расти копателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2018 И от меня Поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошка 47 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2018 Ой, ребята ВСЕМ спасибо огромное за поздравления!!!! Будем стараться их исполнять все по списку)))) А на счет копателя-не знаю, поживем-увидим)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах