NSX1985 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 Ищу любые карты по ВОВ, и интересные схемы, гансовые и наши по Витебскому,Городокскому,Сенненскому,Лиозненскому,Шумилинскому районам и близлежащим. А также лист Blatt Nr. N-36-IV (West) (Weißrussland / Witebsk-Babinowitschi - in russischer Schrift - Bild 3 & 4) . Заранее благодарен,кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 Тоже хотелось бы ИНТЕРЕСНЫХ СХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSX1985 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2018 Лист 36 найден, отозвались добрые люди, спасибо им. Если кто может поделится информацией по региону, пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DD-Schwarzesucher. 353 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) 16 часов назад, NSX1985 сказал: Лист 36 найден, отозвались добрые люди, спасибо им. Если кто может поделится информацией по региону, пишите Николай , Вы наверное из молодых и ранних ? только зарегившись , не поздоровавшись , не представившись , не дав Форуму ничего , сразу с протянутой рукой к обитателям Ресурса :- ищу это , тое и другое , но , заранее благодарен....Не по людски как то . П/с Чего то на форумах , по весне (хоть и снега навалило) копари? из РБ активизировалась , только зарегятся , сразу - подскажите , возьмите покапать , а , то и в личку лезут :- а не продадите ли чего нить этакого при личной встрече ? ЗЫ - часом весеннее обострение мозаичного на шуню с шунявками не перекинулось? Изменено 4 марта, 2018 пользователем DD-Schwarzesucher. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 1 час назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Николай , Вы наверное из молодых и ранних ? только зарегившись , не поздоровавшись , не представившись , не дав Форуму ничего , сразу с протянутой рукой к обитателям Ресурса :- ищу это , тое и другое , но , заранее благодарен....Не по людски как то . П/с Чего то на форумах , по весне (хоть и снега навалило) копари? из РБ активизировалась , только зарегятся , сразу - подскажите , возьмите покапать , а , то и в личку лезут :- а не продадите ли чего нить этакого при личной встрече ? ЗЫ - часом весеннее обострение мозаичного на шуню с шунявками не перекинулось? Моя плакать))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSX1985 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 А вы с какой целью интересуетесь? Из ранних, из позних..я не лезу ни в чьи дела,и ни к кому не напрашиваюсь, я сам по себе, просто по картам ни разу не выходил целенаправленно, больше по воспоминаниям людей..мне ваш хабар не интересен, мне главное процесс. Так что да-да - нет-нет. Кому интересно будет, 36-IV лист скину, на форуме,его,кстати, нет. Мне не жалко А представляться ни к чему, не в той стране живем Регион мой вы уже знаете, ничего не продаю из своих находок. И камрадов к этому не склоняю.Ваши находки меня не интересуют, я их приобретать не собираюсь, хоть танк поднимайте, мне ровно. На форум набрел случайно, пока искал материалы, если найдутся ребята,которые готовы помочь - думаю, найдем общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 5 часов назад, NSX1985 сказал: Кому интересно будет, 36-IV лист скину, на форуме,его,кстати, нет так выложите на форум..пусть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSX1985 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 Вот он, только немного в другом масштабе. Но квадрат абсолютно тот же. Тот,который лист 36-IV, продавали на e-bay. Где я за него зацепился. А потом комрад подкинул ссылку с польского сайта, где этот же квадрат,но под номером 56. Отличается только масштабом. Пусть кто из админов закинет в картографический раздел. Файл прикрепил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSX1985 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 Первоисточник ! http://igrek.amzp.pl/details.php?id=11998 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харви 40 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 19 минут назад, NSX1985 сказал: Первоисточник ! http://igrek.amzp.pl/details.php?id=11998 За ресурс спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSX1985 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 На здоровье! Ресурс интересный - поэтому дал ссылку. Может кто найдет для себя что-то полезное. Жаль,по своим местам так больше ничего толкового и не нашел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 10 часов назад, DD-Schwarzesucher. сказал: Николай , Вы наверное из молодых и ранних ? только зарегившись , не поздоровавшись , не представившись , не дав Форуму ничего , сразу с протянутой рукой к обитателям Ресурса :- ищу это , тое и другое , но , заранее благодарен....Не по людски как то . П/с Чего то на форумах , по весне (хоть и снега навалило) копари? из РБ активизировалась , только зарегятся , сразу - подскажите , возьмите покапать , а , то и в личку лезут :- а не продадите ли чего нить этакого при личной встрече ? ЗЫ - часом весеннее обострение мозаичного на шуню с шунявками не перекинулось? Молодец, прям в корень Я то думал ша народ ломается на перегонки картами закидывать молодёжь , аж нет смотрю все не шелестят по бырому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 6 минут назад, NSX1985 сказал: Жаль,по своим местам так больше ничего толкового и не нашел( Херово искал , есть более детальные карты и доки по тем местам которые интересуют , главное голову включать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 18 минут назад, NSX1985 сказал: На здоровье! Ресурс интересный - поэтому дал ссылку. Может кто найдет для себя что-то полезное. Жаль,по своим местам так больше ничего толкового и не нашел( Потусите. Пообвыкните и подтянутся нужные люди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSX1985 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 По ссылке на польском сайте парни смотрите, есть фотосъемки и прочие места даже по германии 39 годов и польше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 1 минуту назад, Зяблик сказал: Потусите. Пообвыкните и подтянутся нужные люди )) Лёнь, не тот контингент , это из тех, кто ногою дверь открыл и с порога "вы все должны " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSX1985 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 (изменено) Посмотрим,че-то встречают тут так себе пока, понятно,что все разные,у всех своя точка зрения, но лично я людей по себе не сужу,как некоторые) Изменено 4 марта, 2018 пользователем NSX1985 уточнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 5 минут назад, NSX1985 сказал: Посмотрим,че-то встречают тут так себе пока) Специфика региона. Ну а вообще, ведь заходя в дом здороваются )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 9 минут назад, NSX1985 сказал: Посмотрим,че-то встречают тут так себе пока, понятно,что все разные,у всех своя точка зрения, но лично я людей по себе не сужу,как некоторые) Ну молодой человек, прямь до слёз растрогал... Как вы зашли, так вас и встретили! Вы как разводило - дайте мне конфетку! Ах не даёте - всё, я обиделся... Кстати удивительно, но хлопцы как то терпеливо к тебе относятсяНе до лече за такие заходы сразу брить начинали... без мыла Вывод: Давай знакомиться и дружить! Но мы те не должны не чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSX1985 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 Да я и не говорил , что мне кто -то че то должен . Откуда вы это взяли не пойму . Я за мир -дружбу .Я за помощь спрашивал , если что , не за долги ) Причем что нашел Сам -поделился, так что наезд не обоснован ) Думаю адекватные люди все понимают и так. Можешь- поделись, Не можешь- Не пустословь, такой мой принцип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 9 часов назад, NSX1985 сказал: А представляться ни к чему, не в той стране живем Регион мой вы уже знаете, Привет!Кстати Человек как раз из Белоруссии если ,что! И таких здесь МНОГО,с тремя Вы уже "пообщались"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 8 минут назад, Аргушонок сказал: Привет!Кстати Человек как раз из Белоруссии если ,что! И таких здесь МНОГО,с тремя Вы уже "пообщались"... Серег, Тссс!!! Мы все Россияне )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 5 минут назад, Зяблик сказал: Серег, Тссс!!! Мы все Россияне )) Ладно,хорош шифроваться!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 7 минут назад, Зяблик сказал: Серег, Тссс!!! Мы все Россияне )) Я просто не понял ,что со страной не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 20 минут назад, Аргушонок сказал: Я просто не понял ,что со страной не так! Так РБ-это страна барабанщиков )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах