Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2018 Всем привет! Поменяюсь макеты учебных патро0нов к 98 с деревянными пулями на макеты патронов к тт, ппш. Бубен надо набить. Сохран неплохой но пульки надо вклеивать иль размачивать с чем то штоб плотно сидели, вроде слышал ктото в сахаре размачивает, потом сидит. Только латунь интересует. В моих порох удален, капсюля проацетонены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2018 Отдел обмена только щас заприметил, планшет еле тянет уже, старикашка) ежли правила требуют, перенисите пожалуйста в нужный раздел. Еще фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 25 февраля, 2018 Это не учебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 @Tuco каков курс? Штук 100 есть в наличии...Все уже сверлено!!!!Синяку 200 отложенно) Я не знаю куда распихать,а тут ВОНА!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 Вот пример чищенных,сохран сразу говорю,разный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 12 часов назад, Tuco сказал: Всем привет! Поменяюсь макеты учебных патро0нов к 98 с деревянными пулями на макеты патронов к тт, ппш. Бубен надо набить. Сохран неплохой но пульки надо вклеивать иль размачивать с чем то штоб плотно сидели, вроде слышал ктото в сахаре размачивает, потом сидит. Только латунь интересует. В моих порох удален, капсюля проацетонены. Сколько у тебя их? Давай встретимся и махнёмся! Образцы Аргушонок выставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 7 часов назад, Шмулька сказал: Это не учебные. Пули деревянные ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 35 минут назад, Маугли сказал: Сколько у тебя их? Давай встретимся и махнёмся! Образцы Аргушонок выставил Так!!! Я первый)) 35 минут назад, Маугли сказал: Сколько у тебя их? Давай встретимся и махнёмся! Образцы Аргушонок выставил У тебя 100 нет)) @Маугли тащи ЦЦ на обмен!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 6 минут назад, Аргушонок сказал: У тебя 100 нет)) Так я, если что, с тобой поделюсь А ты мне опять "ТТ" отсыпишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 Только что, Маугли сказал: Так я, если что, с тобой поделюсь А ты мне опять "ТТ" отсыпишь Я сам тебе отсыплю деревянных)Еще курс не понятен ,может и твои и мои уйдут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маугли 199 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 Только что, Аргушонок сказал: @Маугли тащи ЦЦ на обмен!)) Ему "ТТ"-шки надо! ЦЦ он не просил Как лекарство? Пробу снял уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 Такие же находил, у проточки на гильзе накатка была только. Пуля тож такая же, пыж волокнистый под ней и треть гильзы пистолетного пороха. 16 минут назад, Аргушонок сказал: Пули деревянные ж Это на вампира осиновые пули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шмулька 99 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 41 минуту назад, Аргушонок сказал: Пули деревянные ж В принципе можно и как учебные считать, так то это холостой патрон по науке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 22 минуты назад, Маугли сказал: В смысле? Накуя ты такую пробку на сем поставил? За осквернение креста,бл.ть..)))Вот сижу в камере... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 3 минуты назад, Шмулька сказал: В принципе можно и как учебные считать, так то это холостой патрон по науке. Согласен...Разница очевидна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 Парни, это учебные патры, для отстрела гранаток цвет пули другой. На пачке написано плацпатронен. Нужны папкины хорошего сохрана 71 шт,чтоб не краснеть, мне как бы человеку в подарок, я ему обещал, плоховатые у меня есть.Один к одному, курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 Не точто целки, штоб пули не облезлые были, ну и конечно в Москве предпочтительней, ибо с почтой уже стрем связываться. Там грят светят терь все наскрозь. Года четыре назад я это добро в помойке нашел, толокухи учебные дырявые, пластиковые черные учебные патры..это я к тому что учебные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 26 февраля, 2018 Это вышибные патроны.Были нескольких видов. Вещь нечастая, ибо сохран пуль решает. Находил такие в Карелии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuco 16 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2018 Все же решительно ) настаиваю что это учебные патроны. Когда их нашел, долго перечитывал все что с ними связано, в разных местах аргументированно было написано что это учебные. Иных мнений было тоже много, в томчисле и выше написанные. Тот же покойный Леший на опознании чьих то написал что учебные, Леший авторитет в этой теме. Вот скопировал с первого попавшегося сайта, неплохого: Немецкие учебные патроны - Platzpatrone 33 Platzpatrone 33 - немецкий учебный патрон с деревянной пулей, использовался для тренировки личного состава. Покидая ствол, пуля фрагментировалась, но была опасна на дистанции до 25 метров. Наличие "вспомогательных" пуль в холостых патронах, обусловлено необходимостью обеспечения нормального взаимодействия частей оружия при заряжении и стрельбе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах