любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Требуется голова ММГ от 45, Может есть у кого на продажу- хочу макетик восоздать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 ты там че музей решил открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Какая именно, ОФ бронебой или подкалибер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 ОФ не подкалебр точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 ))) а вообще без разницы, Зависит ценик и сохран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Тогда точно не подкалибер! В неплохом сохране подкалиберы по рублю идут, только бошка. И я бы сказал что не залеживаются, в виду их небольшой распространённости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 15 часов назад, любитель76 сказал: ))) а вообще без разницы, Зависит ценик и сохран Андрюх ! А к чему надо бошку конкретно? Я так понимаю у тебя имеется основа(болвань)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 у меня есть гильза. к ней надо бошку или выстрел по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 час назад, любитель76 сказал: у меня есть гильза. к ней надо бошку или выстрел по другому Выстрел когда всё в сборе! Если уж и брать, я бы рекомендовал подкалибер. Вещь хорошая, и соотношение вещь - почта более менее лучше лучше чем у бронебоя или ОФа. Весит дофига а толку нифига. Почта станет так же как его стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 предлогайте !!! на урал-Оренбург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
любитель76 7 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2018 тему в утиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах