Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2018 Зима! Хоть посмотреть на чужой ЖЫР! Кидаем сюда жирные находки из сети,комрадов,свои под эту дудку! Начну... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2018 (изменено) Старина тож в теме!Ну,я войну люблю.)) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Аргушонок 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2018 20 минут назад, HeinzGuderian сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 АААА, мля на хуа так морально травмировать людей зимой Находки супер везёт же некоторым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Откопатыч 21 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 А что там за каки на пеньке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 52 минуты назад, Откопатыч сказал: везёт же некоторым Не только некоторым, ещё и дуракам. В том году один чёрт не имеющий отношения к копу, под Волгоградом при распашке пасбища вывернул макса! Всё продать хочет. Не пилил, нихрена! Он то не знает. Вот и "продаст", или уже "продал"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okop 25 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 2 часа назад, Откопатыч сказал: А что там за каки на пеньке? Финские гранаты м43. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Приветствую! Может не в тему но кто-нить может подсказать или выразить свое мнение или посотовать по поводу ''жирного щупа'' хехе я про щупы кторые делают из составных шомполов для пулемета кто нить делал и использовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 вроде тема "ЖЫР",а фотки уже полетели пох какие, абы были... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Пуха не абы какая, а PaK 36(r), ганс переделка из наших трофейных Ф-22. Не разу в живую не видывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megalaspis 462 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 8 часов назад, Вилли сказал: Хотел бы уточнить, что на данной фотографии, судя по всему, изображена башня танка ИС-4 из экспозиции Выставочного комплекса «Сестрорецкий рубеж» (расположен на 37 км Приморского шоссе, в городе Сестрорецк Курортного района Санкт-Петербурга). А точнее "Огневая точка с установкой АДФС на базе башни танка ИС-4". 1. Мало ли чего экспонируется в музеях. 2. ИС-4 судя по всему не участвовал в ВОВ-не 3. Привезли эту башню с полигона (?). Фотография для сравнения ниже (http://svoimarshrut.ru/taxonomy/term/51/feed) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Эх давно это было 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Он не только 4-й, даже третий не участвовал. А так жаль! 3-й адская машина просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) в конце 90-х показывали такую коллекцию,круче жира я еще не видел,особенно обратите на 1 фото на номер 13,думаю не каждый знает этот знак К сожалению,человек кто просил оценки этой коллекции пропал и на связь не выходит Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Zubastik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 Не думаю что та самая раняха 20 июля оригинальна. Уж больно тематическая раняха Давалась за ранение во время покушения на Адика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Red Fox сказал: Не думаю что та самая раняха 20 июля оригинальна. Уж больно тематическая раняха Давалась за ранение во время покушения на Адика. выдано всего было 24,в коллекции еще было 2 ордена крови,тоже не частая награда Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Zubastik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 4 минуты назад, Zubastik сказал: выдано всего было 24,в коллекции еще было 2 ордена крови,тоже не частая награда ФУФЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 3 минуты назад, Staig сказал: ФУФЛО Игорь,а ты это как понял,я даже не смог дать ответ,держа в руках,а ты по такому фото определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 я присутствовал при подъёме)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 февраля, 2018 на одном параллельном форуме мужик клянчил хлам для музея. разговорились. и он показал свою коллекцию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах