лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2018 Камрады, такая хрень, у моего деда до революции были дома у его родственников, сейчас они находятся у других, дом 1800? постройки. Прадеды были купцами, в революцию забрали. Могу ли я сейчас забрать назад? Спасибо. Очень нужен совет, хочу всё-таки разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2018 Нет конечно , так как все сроки признания сделки не действительной давно вышли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oskar Schindler 76 Жалоба Опубликовано: 21 февраля, 2018 Этак сейчас бы куча народу пытались вернуть всё нажитое "непосильным трудом") После экспроприации советская власть частные дома продавала как правило. Как пример у меня бабка с дедом так дом покупали конфискованный, на то время отдали то ли 80, то ли 800 миллионов, соответственно тут уже с их стороны возникнет вопрос "Какого хрена мы должны отдавать официально купленное за свои кровные?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах