fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 31 января, 2013 Может у кого есть подобные стихи? скидывайте БОЛОТА СМЕРТИ.В забытом лесу, на забытых болотах,Где призраки мертвых в атаку идут.Невеста моя - Смерть - берет мои руки,И музыку вальса нам звезды поют.Я глажу ее через ржавое платье,Горяч и упруг мелинитовый стан.Шепчу ей - Родная лишь ты меня любишь!И череп Луны улыбается нам.И с каждым сезоном все крепче объятья.Все дальше и дальше траншея ведет…Когда-нибудь здесь я останусь навечно -С невестой моей среди этих болот.Закончен сезон - нам пора возвращатьсяК живым - в города - где никто нас не ждет!И девочка-смерть, видя что, чуть не плачу, шепнет:- Не грусти, я с тобой, все пройдет!Мы с нею простимся у края болота,Сплетаются руки и взгляд ищет взгляд.И скажет мне Смерть:- Я приду за тобою!И я ей отвечу:- Всегда тебе рад!Ты любишь меня бескорыстно и верно!И ты не предашь и не бросишь меня!Всегда меня ждешь и всегда понимаешь-Ты по настоящему любишь меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 Вот фотки понравились ,особенно в Париже! Горжусь Русским воинством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 И это по душе! Живя в то время воевал бы за Белых! А не за бомжей не желающих работать а иметь всё на халяву! Один лозунг чего стоит ГРАБЬ НАГРАБЛЕННОЕ! Тьфу....дермоеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 Мало того что я балдею от Катерины как от женщины -она ещё и поёт неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bergamot 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 fantom1 Поправил сообщение. За песню спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 Стихи мои ,прошу строго не судить. Посвящаются девушке которую я любил! Однажды вечером безлунным, попал котёнок в руки мне. Он был красивым ,добрым ,умным-такого не найдёшь НИГДЕ. И дни летели как минуты - и с каждым днём любовь росла. Я думал что такое -бывает в сказке ..иногда. Но, что же это вдруг случилось? Любовь- исчезла и прошла.... И та -кого БОГОТВОРИЛ я ... Ушла исчезнув ..навсегда... А что же мне-то остаётся ? Воспоминанья? Тяжесть ? Мгла? Любовь -опять с чертом СМЕЁТСЯ! Так будь же проклята -СУДЬБА! Да- не умру я... Не -погибну.. Но, что же значит жизнь моя ???? Любить до гроба -буду рад я... А вдруг полюбят и меня...... Слав-спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 апреля, 2013 Хорошее настроение! Позитив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 28 апреля, 2013 Певцов-молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Наверное сюда воткну! Вроде в тему. http://youtu.be/w9oOGEG5OLU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вот удивили-50коп 2001года! Стоят дороже золотого червонца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2013 Шикарная женщина! Обалденный голос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 мая, 2013 Эту песню ,первый раз услышал в 1989г перед службой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 27 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Старая песня в новой оранжировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 И конечно все вы слышали эту песню! Но Игорю спасибо за неё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 4 июня, 2013 Лирика......... Вспоминаю о своём...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 5 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2013 Без коментариев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2013 Нашей первой любви ,наступает конец. В ледянной пустоте ,распускается пряжа.. Что мне делать с тобой? И с собой наконец? Где тебя отыскать ?Дорогая пропажа? Годы быстро пройдут,как в пути поезда Станет тихо и пусто в нашем маленьком доме Подойдёшь к телефону -ты смертельно бледна И отыщешь затерянный в памяти номер И ответит тебе ,чей -то голос чужой Он уехал давно! Не ту адреса даже.... И...заплачешь -тогда...О...единственный мой! ГДЕ тебя отыскать? Дорогая пропажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 Товарищ П Удивило -на 1мин40 сек капитан перевязавает -рядового,респект кэпу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2013 Иногда животные добрее людей! Вот вспомнил-поговорку..... Собака-друг человека! Но плохо, если друг -окажется собакой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах