fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 5 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2013 .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 А девушка -молодец! http://youtu.be/okx67a8xzNk http://youtu.be/tpDKbBVGbXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 Весь интернет вопит, что эта песня является ни больше, не меньше, чем (тут самое смешное,) цитирую: "Немецкий военный марш СС Люфтваффе (гимн Luftwaffe) - Революционный Гимн свободной Ирландии - На немецком языке (По неофициальным данным музыка легла в основу гимна армии SS)". Насчет Ирландии умолчу. Подробных справок наводить не стал, но вот что касается остального, то пора схватиться за голову, глядя, как самозабвенно люди копируют глупость друг у друга, и распространяют ее с потрясающей воображение скоростью. Я решил восстановить некоторую справедливость в отношении этой песни. Чтобы найти концы этого текста пришлось потрудиться. И все таки мне удалось найти первоисточник=) Разумеется, как я и подозревал, никакого отношения к третьему рейху и одной из жесточайших страниц его истории, эта истинно пивнушная тема не имеет! Оригинал называется Ev Chistr 'ta Laou! (Пей Сидр, Лау) - старинная бретонская застольная песня. Не путайте Бретонцев с Британцами. Первые живут в провинции Бретань во Франции. Вторые - жители туманного Альбиона. Популярной мелодию этой песни сделала песня немецкой группы Scooter - "How Much is The Fish" с альбома "No Time to Chill" 1998 года. Но, до Скутера эту песню перепели почти на всех европейских языках, разные исполнители. Наибольшю известность получил вариант на немецком языке. На немецком ее название звучит как Was wollen wir trinken. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 http://youtu.be/FQBGRHUARDU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 @dickblower, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 13 октября, 2013 http://youtu.be/IyUt08IFg50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Вот съёмки документальные в клипе понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 23 октября, 2013 ПРОСТО ДОСМОТРИТЕ ДО КОНЦА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 24 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Юр ну и вкус у тебя... Ты же добрый и пушистый ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Фантом, да это ж культовая группа!!! у меня футболка даж была такая... все они покойники наверное уже... ну а так как я не исключаю того, что некоторые не дослушали песню до конца в силу своего слабодушия, тот вот, облегчу задачу чутка... Синька меня породилаСинька меня и убьётРоги, вилы, топорыЯ ненавижу когда не прётВ прошлом примерный сынокВ будущем – забулдыгаЖизнь колобок-болобок Да! Я мегаханыга! } 4 раза Припев:Деньги есть и я бухаюДенег нет, я отдыхаюЛа-лай-ла-ла! Ой!Ла-лай-ла-ла! Ой!лай- ла-ла-ла-ла-ла ОЙ!Я – пассажир трезваковЯ – пассажир винополокЯ – возбудитель ментовФилософ подвалов, помоекБудет в кармане пятакБудет на кассе сотыгаВсё просажу на бухлоДа! Я мегаханыга!ПрипевВонь подретозная жриРвите похмельные глюкиЖизненный императивК солнцу дрожащие рукиНа весь ваш здоровый прогрессЧетырёхмерная фигаТотальный уделантезДа! Я мегаханыга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Так я и не сказал ,что плохо Сань-песню два раза прослушал [:-} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 25 октября, 2013 Вот вроде и наивно -но хорошо ,что хоть одна маленькая девочка прикоснулась к теме вов может почитает что-то или послушает рассказ...У меня также дочь поёт и начинает интересоваться историей.Значит не всё ещё потеряно в молодом поколении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2013 http://youtu.be/6_odMjDVbeM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=OCrii3GJIPA фильм чёткий. песня класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2013 Юр ,ссылку поправил -спасибо,Понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах