Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 Военные спасли черепаху, застрявшую в 800 кг кокаина Сотрудники береговой охраны США спасли морскую черепаху, которая застряла среди тюков с кокаином. Как сообщают местные СМИ, команда катера береговой охраны «Фетида» обнаружила животное во время патрулирования международных вод в восточной части Тихого океана. Черепаха запуталась в веревках, которыми был связан груз, брошенный контрабандистами. Пытаясь освободиться, она поранила шею и ласты, но попытки выбраться были безуспешными. Американские моряки срезали путы и вызволили животное. Затем из океана выловили многочисленные тюки с кокаином общим весом более 800 кг. Стоимость такого количества наркотика на черном рынке оценивается в 53 миллиона долларов. Пресс-релиз Береговой охраны США уточняет, что черепаха была спасена 19 ноября. В минувшее воскресенье, 17 декабря, «Фетида» вернулась в порт на острове Ки-Уэст после 68-дневного плавания. ВИДЕО http://rusvesna.su/news/1513855725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 5 часов назад, Дим Димыч сказал: Это все, что вам нужно знать о биткоинах. Самое смешное в этом что эта аллегория так же вполне справедлива относительно доллара,рубля,евро.В общем всего что не чем не обеспечено.Кстати 2 недели назад,когда было падение биткоина на бирже до 6 тысяч баксов по Корее прошла сделка в 40 лярдов зелени.Пока вы играете в верю-не верю,люди делают состояния.А просрать бабки можно на чём угодно.Не только на биткоинах. Умные люди в своё время и на Мавродиках поднялись,а жадные потеряли.Но тогда это было простительно.Люди не знали как это работает и верили в доброго дядю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 Кому то подфартило! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2017 (изменено) Хто тут?)) Изменено 21 декабря, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 15 часов назад, Аргушонок сказал: Кому то подфартило! Вот зачем такое выкладывать.Теперь пол форума до Нового Года не доживут.Слюной захлебнутьсяНа улице снега по колено,а тут такая провокация.Уйду с горя в запой до весны(пока не растает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 нахрена над кошаком издеватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 (изменено) 6 часов назад, kotik сказал: Вот зачем такое выкладывать.Теперь пол форума до Нового Года не доживут.Слюной захлебнутьсяНа улице снега по колено,а тут такая провокация.Уйду с горя в запой до весны(пока не растает) тогда я с тобой,а у нас снега мало и земля мягкая....Я исшо сезон не закрываю...Ковыряю потихонечку....)) У Михи (Мишка 74) то тожа тогда не плохо стрельнули бучера....Я слюнями до сих пор исхожу....Везуха!!!Завидую,Юра людям белой завистью.. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 час назад, лефоше74 сказал: нахрена над кошаком издеватся А думаешь мне легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Аргушонок ты ритуал соблюдай и тебе так же попрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Вот песня нравится...Монгол+Шуудан+-+Лощадка(music.nur.kz).mp3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 5 минут назад, mishka74 сказал: @Аргушонок ты ритуал соблюдай и тебе так же попрет Миха ,пробовал и та и эдак...Никуя....Видно дедушка тебя любит...Походу ты избранный...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Аргушонок Ляяяяяя, вот ты Серег нашел песняк на старый анекдот Лошадка дергалась и брыкалась, ... осталось а лошадка ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 4 минуты назад, Red Fox сказал: @Аргушонок Ляяяяяя, вот ты Серег нашел песняк на старый анекдот Лошадка дергалась и брыкалась, ... осталось а лошадка ушла А то ,Стас...Я ж в теме...Люблю такой песня...Вот осталось только на гармонике подобрать....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Аргушонок Мля, чет ща поход врублю Красную Плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Аргушонок Помню угорал по Шуре Каретному Это было просто писец по молодняку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Аргушонок Вот я должен точняк приехать послушать гармонь из твоих уст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 1 минуту назад, Red Fox сказал: @Аргушонок Вот я должен точняк приехать послушать гармонь из твоих уст Стас...я не профи ,но изучаю эту тему...Гитара -это уже не вширивает....Вот на гармонику подсел....Изучаю ,и кой чего уже могу....Только когда совсем синий,лучше не брать инструмент в руки...А это ж промблема,сначала выпьем так не хило,а потом давай песни...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Аргушонок Блин, гитару обожаю слушать!!! Показали три блатных, а дальше сам учись. Вроди песни на лавке орал0))) Ща гитару взял, и тут я понял что даж настроить стало тяжко, ну три блатных остались на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Аргушонок Серег, набиваюсь к тебе как слушатель Примишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 В 23.12.2017 в 02:09, Red Fox сказал: @Аргушонок Блин, гитару обожаю слушать!!! Показали три блатных, а дальше сам учись. Вроди песни на лавке орал0))) Ща гитару взял, и тут я понял что даж настроить стало тяжко, ну три блатных остались на ура Не ...Гитара для меня уж пройденный этап...Я как то остыл...Могу конешь,руки то они помнят...Под костерок и тянутся иногда...)) В 23.12.2017 в 02:11, Red Fox сказал: @Аргушонок Серег, набиваюсь к тебе как слушатель Примишь Да конешно...Но ,когда слишком синий я не певец...Много не наливать тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Аргушонок Во, во, все вы такие таланты гитарные... Я не помню... Мазоли сбились....Приглашай на большую пьянку и песни орать! А там еще пару комрадов зацепим, самых глвных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 2 минуты назад, Аргушонок сказал: Да конешно...Но ,когда слишком синий я не певец...Много не наливать тогда... Душа только раскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 Только что, Red Fox сказал: Душа только раскрывается Душа то в одну сторону,а руки то в другую...Да надо както зацепиться и встретиться...Делов то....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2017 @Red Fox виртуально пи.им ,а нет бы и собраться...А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах