Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 5 минут назад, Синяк сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 @Палестинец Эх Батькыч... Давай ужо маршрут меняй, а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2016 @Синяк Ещё один борцун с режимом ? ИМХО свои хиты он спел ещё в 90х. Теперь решил на политике выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 9 часов назад, Синяк сказал: @Палестинец Эх Батькыч... Давай ужо маршрут меняй, а. Чего эх? Наш паровоз на запасном пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 1 час назад, Палестинец сказал: Чего эх? Наш паровоз на запасном пути! Я про ахтобус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 10 часов назад, пеновский сказал: свои хиты он спел ещё в 90х. Теперь решил на политике выехать. а кули ему ещё делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2016 3 часа назад, Синяк сказал: Я про ахтобус! Да я бы со всем удовольствием...27 декабруя новый приходит, мож под другие рельсы пойдёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2016 Кто-нибудь в курсе, с какими МД ходят наши саперы? Увидел фотки, заинтересовало. http://izvestia.ru/news/643613 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2016 У нас пропаганда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2016 8 часов назад, Дим Димыч сказал: Кто-нибудь в курсе, с какими МД ходят наши саперы? Увидел фотки, заинтересовало. Серия ПР, а какой именно ХЗ , они одни и теже только компановка разная от 350 до 500-х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2016 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 Ужас как реалистично , а если моторчик поставить на язык и погремушку , ваще будет жуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 (изменено) понравился телефон,у меня сейчас филипс сip67 уже года 4,устарел,думаю на что нибудь подобное поменять.Хотя за 4 года один раз только падал в речку, а у этого и цена в р-не десятки (не реклама) Изменено 14 декабря, 2016 пользователем прапорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 декабря, 2016 забавно..купишь- отпишись плизз..мож и я созрею, если все гут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 Подъем к аргентинской границе в чилийских Андах. Лето, поэтому снега нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 @прапорщик Интересно сколько он держит батарею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 15 декабря, 2016 В 14.12.2016 в 17:27, прапорщик сказал: понравился телефон,у меня сейчас филипс сip67 уже года 4,устарел,думаю на что нибудь подобное поменять.Хотя за 4 года один раз только падал в речку, а у этого и цена в р-не десятки (не реклама) Саня Зубастик , такую херню на раз уничтожает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 10:04, Дим Димыч сказал: Подъем к аргентинской границе в чилийских Андах. Лето, поэтому снега нет. Это не серпантин - это геморрой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 16 декабря, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах