Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Я просто ахринел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Учитесь у негров как снимать баб, школота. Змагарам, хохлам и фанатам старой европушки, советую не смотреть и не ломать себе стереотипы https://www.facebook.com/100002250496355/videos/941134642638210/?pnref=story Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 А другой ссылки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Так это же рабочая ссылка, зачем другую? Или ссылку как сегодня обезьянки сожгли поезд там же в Германии? Или, что полиции запретили освещать то что творят мигрантушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Да просто я с телефона .фезбук не открывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 января, 2016 Не, только эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Вот ешо. https://www.youtube.com/watch?v=IE6unpgJKic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 @Товарищ П, та хуйня это все.....наши мужики ни чуть не лучше по синьке творят...Это просто хороший повод именно эту прослойку начать щемить..не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 @ЧК east, Да как же хуйня?. вот бы допустим мою дочь чёрный так въебал...ну,или твою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 о том я и говорю- повод гасить чер..ых хороший! Но, увы, такое происходит не только с цветными((((А за такое наказывать надо жестоко,да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 10 января, 2016 Наши то хоть по синьке-макаки по жизни такие "цивилизованные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2016 Может кто помнит,в Саморской обл.чёрные подобное устраивали... арматура быстро по местам всё расставила.А там,что,Цивилизация.Фрау Меркель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 @25BAV, Ого, старшина то выпускница академии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2016 станок у нее зачетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 от хохлы жгут)))) пусть они (бандерложки) лучше остаются тем, кем они себя чувствуют.Это у них прикольнее выходит!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzen-mashine 47 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 от хохлы жгут)))) пусть они (бандерложки) лучше остаются тем, кем они себя чувствуют.Это у них прикольнее выходит!)))) Ога... Пiдеры-убивцi! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2016 Эт типа они ...прогнулись перед рашкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2016 image.jpeg Эт медведя отпугивать, сто пудов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 15 января, 2016 Я вот как-то не пойму, вы на кого злитесь? Это я про Смуглянку. Пидоры, бандерлоги, прогнулись, я хотел хорошее показать и считаю, что лезть в политику не стоит. У меня жена по национальности украинка и у меня дед по матери хохол, вы телек больше смотрите БЛЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 Не знаю, покажет или нет, там ограничение возрастное стоит, но кто то классно сработал. Да и арабов тупорылых смотрю ничего не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedor2005 30 Жалоба Опубликовано: 16 января, 2016 кепку подправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 21 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах