Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 Во креньделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2015 (изменено) Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Kosouroff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2015 С таким и на разборки можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 6 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Прикольные камушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2015 Причём чел живой остался.Буратино прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veshkun 19 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Первый ролик развеселил так, что теперь можно целый год не улыбаться. Забавно, весело, культурненько и красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сквозняк 177 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 Я ж теперь спать не смогу после того как увидел эту модель!!! Йаду мне йаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 http://doktorbel.livejournal.com/340548.html Экстрим! Возможности человека в экстремальной ситуации, могут быть не ограничены общепринятыми рамками. Посмотрите не пожалеете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=519&v=R5q_aXRCFj8 МД зверь в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=519&v=R5q_aXRCFj8 МД зверь в конце. У, меня такой был! На второй день выкинул на х..й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
25BAV 52 Жалоба Опубликовано: 13 декабря, 2015 (изменено) Слушал Константина Симонова, аудиокнигу "Живые и мертвые". Раньше смотрел кино, но не думал, что трилогия. Озвучка суперская и очень зацепил меня роман, третья книга уух. Рассуждения о жизни, третьем фронте и войне............ И рассуждения очень мне напоминают наше нынешнее время, я не могу объяснить и думаю, что у каждого будут разные выводы. Изменено 13 декабря, 2015 пользователем 25BAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ockar 48 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 По угорать "Не брат ты мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2015 https://youtu.be/5pp006yt4zc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 29 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 5 января, 2016 (изменено) Тут и детонация проскакивает, интересно. Изменено 5 января, 2016 пользователем Синяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 *КОП КОРМ* аж жрать захотелось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барин 312 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 Жрать не очень-закусить Да. ..От це діло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дудук 197 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2016 слюни, слюни на комп падают, ща замкнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shved_79 13 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2016 Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2016 По льду мне кажется ему только либо по тонкому, либо не по какому. Если в полынью с крепким льдом по краям (коих у нас на Дону хватает) на нём уибаться то от удара и перевернутся можно, или промеж крыг, тоже опасно. Болота да грязь, вот где его стихия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах