kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 Какая нахрен тёлка?Да при чём здесь тёлка нахуй тёлку, я говорю что утеплить можно хоть пенопластом хоть ватой , канализацию можно сделать не проблема , отвод на кухню и всё для этого надо поднять пол на сточку в парилке и делов . А с другой стороны , то да лучше покрышки с банками хранить чем окультурить балкон Как по мне то в сауну с электрокамином я уже не пойду,а в такую так и подавно.Даже в такую не пойду из за теснотыВот минимум на что согласен.Да и то только от безисходности ибо вторая не лучше этой.А всякие констукторы типа передачи дачный ответ для тех кому нужны понты,а не практичность.Хотя о вкусах не спорят.Забыл добавить.Для утепления сауны пенопласт не годится из за смертельно опасной токсичности при нагреве,а минваты 5 см мало,к тому же очень многие сорта воняют через некоторое время затхолью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 Вот он несбыточный предел моих мечтанийДа что бы около водоёма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goff 128 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2015 понравилось интересно и познавательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2015 Интересно, из чего поливали по танку.. Помню в Снегирях такой же КВ стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axl 433 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирилл кириллов 121 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Окончание диалога,умный птиц!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 июля, 2015 Интересно, из чего поливали по танку.. Помню в Снегирях такой же КВ стоит.ТАНК.jpg С бронебоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Fox 265 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 @Staig,Да тип патрона ясен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 16 июля, 2015 Свалка в Германии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 августа, 2015 Красиво кувыркнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 4 августа, 2015 а мне вот понравилась вторая жизнь цепи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палестинец 180 Жалоба Опубликовано: 5 августа, 2015 а мне вот понравилась вторая жизнь цепи image.jpg Как на стенку - то ничё! а если в руку - то не айс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 https://youtu.be/M2j4DloP0Fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 https://youtu.be/M2j4DloP0Fk у нас дух есть, а у них нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 сорри если баян.... но все равно- СУПЕР!!!! Серега Че на гитаре так умеет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che Guevara 91 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 сорри если баян.... но все равно- СУПЕР!!!! Серега Че на гитаре так умеет!!! не Вась, так не умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N1TRAT 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 сорри если баян.... но все равно- СУПЕР!!!! Серега Че на гитаре так умеет!!! не Вась, так не умею)) аааа...Брехня....если ты Nirvana горланил со мной....значит умеешь!))) но вот все смехуечки отложим. Серега Хатаб как же он играет и поет....надо живьем видеть и чуять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2015 очень даже классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 836 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2015 Интересно, из чего поливали по танку.. Помню в Снегирях такой же КВ стоит.ТАНК.jpg С бронебоя кумулятивного... типа - рота гитлерюгенда из фаустпатронов отстрелялась на занятиях по огневой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosouroff 68 Жалоба Опубликовано: 11 августа, 2015 Было уже давно,но освежу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 18 августа, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Майский 190 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2015 Ржал до слёз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamerad 96 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах