лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 Камрады, пришла ща кутуха нел хантер, я проверил почему моя штатная берет больше? эта вообще почти нихера шо за хрень, продавец сказал 2 выхода всего было, сама катуха 2011г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 не от твоего прибора . или бирая катуха . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 для аськи катуха написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 3 минуты назад, лефоше74 сказал: для аськи катуха написано И что ? Во превых это НЕЛ, а это уже самое главное на что стоит обратить внимание . Во вторых асяк много и одни катухи нехера не идут под другие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 че назад отсылать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 1 час назад, лефоше74 сказал: че назад отсылать? ХЗ , тебе решать что с ней делать . может настройки надо менять а лучше Жорику отправить пусть он голову ломает что с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 назад отправлю лучше потом новую возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 20 часов назад, лефоше74 сказал: назад отправлю лучше потом новую возьму Сеф дететч бери...нахрен этот Нел. 20 часов назад, Staig сказал: ХЗ , тебе решать что с ней делать . может настройки надо менять а лучше Жорику отправить пусть он голову ломает что с ней. Какие там настройки в 150 гаррете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 7 минут назад, Аргушонок сказал: Какие там настройки в 150 гаррете? Откуда я знаю , может картавый вед опять спутники как то перенастроил . а без правильной настройки на спутники Ася 150 нехера ни одной катушкой не будет видеть . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 15 февраля, 2018 6 минут назад, Staig сказал: Откуда я знаю , может картавый вед опять спутники как то перенастроил . а без правильной настройки на спутники Ася 150 нехера ни одной катушкой не будет видеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2018 обычные настройки на монетах стоит,почти вполовину меньше штатной показывает,или может штатная улычшенная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фриц 82 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2018 Попробуй Марс Тайгер по отзывам неплохая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 18 февраля, 2018 где бы ее найти не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах