Печкин41 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Привет всем кто меня знает и не знает. Принимайте в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Тот самый Печкин с тех давних времен???!! или ошибаюсь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 О. Лёха заглянул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печкин41 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Нууууу, я Печкин с сентября 2008г. А кого вы имеете ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печкин41 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Михаил - приветствую, рад что ты еще коптишь небо! давно не виделись... могу ошибаться но у меня твой барахло какое-то еще валяется уже года 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печкин41 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 пароль от аккаунта Печкин - забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 10 минут назад, Печкин41 сказал: Михаил - приветствую, рад что ты еще коптишь небо! давно не виделись... могу ошибаться но у меня твой барахло какое-то еще валяется уже года 4... ну задарил бы кому. а может и свидимся когда железо от техники найду . кстати есть интересная байка по твоей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 @Печкин41 @Печкин41 Кинь в ЛС мыло под которым был ранее ак зариген я его востановлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Гутен вечер, али ночер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Все знают,а я не знаю,ну будем знакомы может тоже как нибудь копнем вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Ну вот и зашел. Хорошо. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2018 Таки шалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 ну на ВВ2 Вы долго и активно тусили...оттуда помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пауль 159 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр О 820 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 Приветствую! знакомые лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кактотак 504 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 Печкина, все зают ! Это бог по тяжёлой техники, всё железо весом более тонны - это ему.... Привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 Здорово, Алексей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печкин41 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 19 часов назад, Staig сказал: @Печкин41 Кинь в ЛС мыло под которым был ранее ак зариген я его востановлю Спасибо. память стала не та что раньше. от этого бы не забыть... я не бог, я только учусь по теме железа. ЗубастиГ - очень смешно. нашлись интересные картинки по последнему району где гуляли. можно еще кое чего найти, но я нынче беден, а листва дорогая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печкин41 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 19 часов назад, mishka74 сказал: ну задарил бы кому. а может и свидимся когда железо от техники найду . кстати есть интересная байка по твоей теме там бутыльк остался. остальное было в определенный момент в 15м году задарено мусорным богам. фин потери могу компенсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печкин41 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 4 часа назад, Вилли сказал: Печкина, все зают ! Это бог по тяжёлой техники, всё железо весом более тонны - это ему.... Привет !!! ми принимаем железо и в более меньшей весовой категории. главное правило - никакого криминала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печкин41 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 18 часов назад, МАХрычъ сказал: Таки шалом! שלום אחי 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 36 минут назад, Печкин41 сказал: Спасибо. память стала не та что раньше. от этого бы не забыть... ну перечисли в ЛС все возможные варианты и всё . главное что бы доступ у тебя к ним был . ну это если надо очень . если нет то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печкин41 8 Жалоба Опубликовано: 12 февраля, 2018 Спасибо - но наверное смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах