Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2018 8-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Madjrin 436 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2018 9-я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2018 Гут! Все Австро- венгры! Классика для тех мест. Думаю Андрей Фреди тоже сможет порадовать, если изьявит желание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 Красиво, антуражно, зачетно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 В 04.02.2018 в 02:24, Madjrin сказал: 6-я Отлично пуля легла, ну прям шик! А я думал туда как нить съездить забуриться в Воронежскую губернию. Теперь херли там делать, ты все шапки вывез от туда К стати я бы этот колпак приобрёл, остался. продаётся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 26 минут назад, Синяк сказал: Отлично пуля легла, ну прям шик! А я думал туда как нить съездить забуриться в Воронежскую губернию. Теперь херли там делать, ты все шапки вывез от туда К стати я бы этот колпак приобрёл, остался. продаётся? По моему осколок а не пуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 час назад, Staig сказал: По моему осколок а не пуля Неа, пуля! Причём в этой каске скорее всего жбан чей то находился. Иначе выход был бы аккуратней. Уж до простит меня ТС но вот пример, наша. На раскопе была треха, лопатка, касон, ну и настрел соответственно. Солдата нема. Он там наверняка был так как в том транше был их не один десяток. Интересно то что в эту дырку не лезет даже наша пуля. Я сначала подумал "браунинг" 6.35. Ан нихера, дырка велика, да и патрон слабый у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧерКопун 3 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 Как увидел тему "Воронежские каски" взял фотик и пошел сфоткал свой маленький арсенал головных уборов. Все экземпляры с правого берега Дона. В том числе и инсталляция рогача ...... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах