кляузбэнкс 244 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 Я тоже заказал на пробу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 2 часа назад, Staig сказал: Заказал у @Leshak пробно три снимка , вполне приличные снимки . даже не ожидал что будет всё чётко видно, даже траншеи нашёл про которые я и не думал что они там будут Всякое бывает пишут одно а Оверлей может содержать другое.Если бы была бы возможность выбирать и смотреть снимки,то было бы замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 жду деньги,тоже буду заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2018 Снимок вроде как рядом Новомосковск . GX986_SD_frame_22.tif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 21:40, Staig сказал: Максимка...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 час назад, Синяк сказал: Максимка...... Не отгадал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 10 часов назад, Leshak сказал: Не отгадал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2018 56 минут назад, Синяк сказал: Эта картина в районе Самофаловки, и это малая честь всей картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 Техника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigo177 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 Доброго дня, позвольте вопросик. В каком разрешении снимки? 1200, 600, или 300Dpi? Правильно я понимаю? 12$ за снимок в 1200Dpi качестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 4 часа назад, Grigo177 сказал: Доброго дня, позвольте вопросик. В каком разрешении снимки? 1200, 600, или 300Dpi? Правильно я понимаю? 12$ за снимок в 1200Dpi качестве? На данный момент снимки подорожали до 18$ ,800-900- 1200 dpi (tiff ), на ваш выбор.Но 1200 не советовал бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, Leshak сказал: На данный момент снимки подорожали до 18$ О как , с чего бы это ? Вроде курсы и индексы все на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigo177 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 3 часа назад, Leshak сказал: На данный момент снимки подорожали до 18$ ,800-900- 1200 dpi (tiff ), на ваш выбор.Но 1200 не советовал бы. Разве на снимках в 1200Dpi не лучше видно объекты чем на 900Dpi и ниже? Сравнивал снимки в 600Dpi и 1200Dpi, разница есть, на низковысотниках не очень это заметно, а вот если снимки 1:25000 и выше то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grigo177 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, Staig сказал: О как , с чего бы это ? Вроде курсы и индексы все на месте Тут возможно ситуация такая, граждане озвучивают цену которая меньше чем у других посредников(а ля реклама и привлечение клиентов), а сами у этих же посредников берут снимки по их ценам, доплачивая при этом недостающую сумму из своего кармана. Длится это пару недель-месяц, в зависимости от бюджета и от того как пошла продажа, ну или не пошла, далее следует повышение цен. В итоге, рано или поздно цена будет недалеко от цен конкурентов, а может будет абсолютно такой-же. Бизнес дело тонкое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 час назад, Grigo177 сказал: Тут возможно ситуация такая, граждане озвучивают цену которая меньше чем у других посредников(а ля реклама и привлечение клиентов), а сами у этих же посредников берут снимки по их ценам, доплачивая при этом недостающую сумму из своего кармана. Длится это пару недель-месяц, в зависимости от бюджета и от того как пошла продажа, ну или не пошла, далее следует повышение цен. В итоге, рано или поздно цена будет недалеко от цен конкурентов, а может будет абсолютно такой-же. Бизнес дело тонкое! Цену поднял из за того что приходится долго и нудно привязывать оверлей к карте,кроме этого архивные работники в 50 годах допустили много ошибок в оверлей, и когда получаешь снимок то он оказывается другого города,тогда мне приходится либо деньги отдавать,либо заново платить за снимок. Выше 18$ точно не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Grigo177 сказал: Разве на снимках в 1200Dpi не лучше видно объекты чем на 900Dpi и ниже? Сравнивал снимки в 600Dpi и 1200Dpi, разница есть, на низковысотниках не очень это заметно, а вот если снимки 1:25000 и выше то да. 1200Dpi не все компьютеры тянут,но разрешение снимка любое можно заказать кому как нужно. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Leshak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 Бизнесмены блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 10 минут назад, Staig сказал: Бизнесмены блин Тут речи нет о бизнесе,если был бы бизнес то цена была бы как у всех,тогда точно людей жаба душила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 4 минуты назад, Leshak сказал: Тут речи нет о бизнесе,если был бы бизнес то цена была бы как у всех,тогда точно людей жаба душила. Неужто ни капейки не зарабатываешь ? Вот так просто для того что бы парням помочь ? Нет, ты же ценник поднял за то что ищешь . поднял , значит бизнес Да и ещё не маловажный факт это исходники , они же остаются у тебя , ты же их не уничтожаешь , обратно же снимки которые не попали как говоришь под клиента, кстати мои тоже не попали , что то не предложил поменять или найти те которые нужны Ну их тоже всегда можно затулить за полцены или обменять , вот почему то про это все забывают , а зря В общем благими намерениями выстелен путь в ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2018 Исходники есть,но за то что люди платили я их не могу продавать пускай новые заказывают ,продаю только те что я себе покупал для коллекции по Сталинграду. которые не попали клиенту есть хороший человек с кем я ругался ему их и отправляю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 1 марта, 2018 Забыл, старым заказчикам старая цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах