Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 ЗЫ Я понимаю что все снимки разные и зависят от высоты съёмки . погодных и временных условий съёмки и криворукости люфтов . выбери первый же попавшийся и увелишь его на какой нибудь отметки . дом , сарай или ещё что нибудь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 2 минуты назад, Staig сказал: Стой , просто увеличь в редакоторе и заскринь маленький кусочек . Вот пример максималки Надо маленький кусочек . а там уже будет понятно и качество когда на максималке отскринешься . А масштаб исходного снимка какой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 Только что, Leshak сказал: А масштаб исходного снимка какой? Какого снимка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Staig сказал: Какого снимка ? Ну который образец сбросили? просто у меня снимки пока от 30.000 и выше, а судя по вашему снимку 15.000 и возможно ниже масштаб. Изменено 29 января, 2018 пользователем Leshak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 1 минуту назад, Leshak сказал: Ну который образец сбросили? просто у меня снимки пока от 30.000 и выше, а судя по вашему снимку 15.000 и возможно ниже масштаб. Сбрось любой из своих на максималке , маленький кусочек и всё . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 Только что, Leshak сказал: СПАСИБО , НАКОНЕЦ ТО Дмитрий , не хочу вас расстраивать, но если у вас снимки все такие, то что по этим снимкам можно рассмотреть ? Конечно для общего понятия в географии может быть и полезны . но копарю нужнее видеть , старые дороги где были, деревни . траншеи . блины и т.д Я бы с удовольствием бы заказал у вас пару снимков за 12 $ , но как по мне , к сожелению качество конечно оставляет желать лучшего . На будущее , делайте скрин куска карты, снимка, который хотите продать что бы потом не было недорозумений . Покурите раздел NARA на нашем сайте там если мне память не отшибло есть несколько папок доков полковых с АФС снимками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 12 минуты назад, Leshak сказал: Ну который образец сбросили? просто у меня снимки пока от 30.000 и выше, а судя по вашему снимку 15.000 и возможно ниже масштаб. Во , это уже что то похожее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 10 часов назад, Leshak сказал: также могу помочь в приобретении нужных снимков любой точки России. Дмитрий , интересует процесс заказа снимков . Мне к примеру к весне надо , пару снимков Смоленской и пару снимков Тверской Как происходит поиск . оплата и т.д ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 (изменено) Старому копарю нужен только снимок)))))) новечки думают что всё так просто купил привязал и копай не тут то было.По поводу заказа,мне без разнице,если разберётесь во всём без вопросов ко мне ,дам адрес человека при NARA у него все перекупы покупают и перепродают с сказочными ценами. Второй вариант я займусь поиском нужного участка,оплата,заказ,1-3 рабочих дня, снимки у вас. Моя работа 200 р к 12$ Изменено 29 января, 2018 пользователем Leshak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 А по снимкам это смотря какой масштаб заказывать,если от 12.000 до 20.000, то будет подробный, а выше при увеличение будет смазан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2018 9 минут назад, Leshak сказал: Старому копарю нужен только снимок)))))) новечки думают что всё так просто купил привязал и копай не тут то было.По поводу заказа,мне без разнице,если разберётесь во всём без вопросов ко мне ,дам адрес человека при NARA у него все перекупы покупают и перепродают с сказочными ценами. Второй вариант я займусь поиском нужного участка,оплата,заказ,1-3 рабочих дня, снимки у вас. Моя работа 200 р к 12$ Ну я то не новичок , поэтому мне нужны снимки боле менее в качестве так как глазки уже не такие зоркие что бы с крыши сарая рассмотреть монетку на глубине штыка лопаты . По заказу всё понятно более чем . ближе к весне как определюсь с первоначальными планами обращусь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2018 @Leshak Салют! Вона как значитса, на скрине река "Лиска" в излучине как я понимаю. Несколько снимков понадобится к весне. В воскресенье в Волгограде встретится можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 30 января, 2018 6 часов назад, Синяк сказал: @Leshak Салют! Вона как значитса, на скрине река "Лиска" в излучине как я понимаю. Несколько снимков понадобится к весне. В воскресенье в Волгограде встретится можно? Красноармейска приезжай на борохолку скупщикам антиквариата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 Баржа,или танкер,не просто так горит,и фото не просто так сделано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 Не кидалово, проверенно! Снимки для копа годятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 часа назад, Синяк сказал: Не кидалово, проверенно! Снимки для копа годятся! Серёга , скинь глянуть на снимок на почту . ЗЫ Мне твои места побоку, так что не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 февраля, 2018 3 часа назад, Leshak сказал: Снимок прям живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 (изменено) 10 часов назад, Staig сказал: Снимок прям живой Я этот снимок и другой снимок заказывал для местного музея,в подарок,сделал вчера фото печать,так он ещё красивей стал. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Leshak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 Посмотрел снимком от @Leshak , в принципе для общего развития и понимания что было на интересующей местности сойдёт , видны дороги . дома . деревья, естественно где фашист награбленное ныкает не рассмотреть но за 12 $ другого и не ожидалось, в общем можно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshak 28 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 12 минут назад, Staig сказал: Посмотрел снимком от @Leshak , в принципе для общего развития и понимания что было на интересующей местности сойдёт , видны дороги . дома . деревья, естественно где фашист награбленное ныкает не рассмотреть но за 12 $ другого и не ожидалось, в общем можно брать Если бы был масштаб снимка ещё меньше,то точно можно было бы увидеть улыбающегося фрица)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 @Leshak Сегодня определюсь с одним местом скину на посмотреть , и в ЛС ща скину квадрат который интересует тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 февраля, 2018 День добрый,интересует есть ли фото Кармановского района Смоленской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 13 февраля, 2018 Заказал у @Leshak пробно три снимка , вполне приличные снимки . даже не ожидал что будет всё чётко видно, даже траншеи нашёл про которые я и не думал что они там будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах