Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Прошу сообщество оценить данную кучку в целом с радиатором,и так отдельную стоимость радиатора...Встал вот такой вопрос...Надо помочь одному человеку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 радиатор 1000. остальные детальки по 300-500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 15 минут назад, mishka74 сказал: радиатор 1000. остальные детальки по 300-500 Мих,а не дороговато? На мешке видел в складском сохране 1250 р...Сохран складской!Вот:Здесь то не очень...И еще одна не маловажная деталь...Мы не продаем ,а хотим купить))Чел не дал цены,а сказал,А какая ваша цена?..Я чета в афиге.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @Аргушонок я каждую часть радиатора продавал по 400 + кольцо 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 20 минут назад, mishka74 сказал: @Аргушонок я каждую часть радиатора продавал по 400 + кольцо 200 Спасибо ,Мих за ответы...А сколь пламегаситель от светки в цене? А есть у кого пламегаситель от СВТ 40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 1500р 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Синяк 626 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @Аргушонок На ганзе втуливай, там всегда всё по завышенной уходит чем на наших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 34 минуты назад, Синяк сказал: @Аргушонок На ганзе втуливай, там всегда всё по завышенной уходит чем на наших! Я покупаю...Мне не до втуливания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 37 минут назад, Аргушонок сказал: Я покупаю...Мне не до втуливания... Серег, ну до весны доживи. Есть на лодочной станции весла хорошего качества и не совсем далеко от тебя. километров 300, а заодно и берега прочистишь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 23 минуты назад, Зяблик сказал: Серег, ну до весны доживи. Есть на лодочной станции весла хорошего качества и не совсем далеко от тебя. километров 300, а заодно и берега прочистишь )) Заманчивое предложение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 Только что, Аргушонок сказал: Заманчивое предложение! меня бы тоже устроило такое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 3 минуты назад, mishka74 сказал: меня бы тоже устроило такое предложение Так ,Миха! Давай не перебивай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @Аргушонок а у меня дерево в оригинале есть на этот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 14 часа назад, mishka74 сказал: @Аргушонок а у меня дерево в оригинале есть на этот случай Не ,дразни МЕЕЕНЯЯЯ! Это вообще не мне...Вот ,Мих кстати вопрос по дереву имеется к тебе,как знающему человеку...Почему новодельное дарево на светку,стоит дороже новодельного дерева на мурзик...В чем весь прикол? 14 часа назад, mishka74 сказал: @Аргушонок а у меня дерево в оригинале есть на этот случай Ты хочешь предложить мне дерево оригинальное ,за то ,что б я слился?Кстати ,сколько стоит дерево от светки в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 21 минуту назад, Аргушонок сказал: Не ,дразни МЕЕЕНЯЯЯ! Это вообще не мне...Вот ,Мих кстати вопрос по дереву имеется к тебе,как знающему человеку...Почему новодельное дарево на светку,стоит дороже новодельного дерева на мурзик...В чем весь прикол? х.з. наверно изготовление более заковыресто. я нашёл за 3500 в оригинале . но не продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 1 минуту назад, mishka74 сказал: х.з. наверно изготовление более заковыресто. я нашёл за 3500. но не продаю Это то цена за оригинал? Хрена себе....Где такие места...За дерево есть интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 @Аргушонокда. тебе уже сказали популярный сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 6 минут назад, mishka74 сказал: @Аргушонокда. тебе уже сказали популярный сайт А...Дошло.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 может тебе просто СВТ-40 надо,есть складского сохрана со штыком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 26 января, 2018 54 минуты назад, Zubastik сказал: может тебе просто СВТ-40 надо,есть складского сохрана со штыком Нет...нужны запчасти другану...Она в комплекте ММГ и надо ее улучшить...Дерево получше поставить,радиатор куевый там и пламегас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sled 16 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2018 Обожаю Светку. Взял на Ганзе ММГ 41-го года вместе с ШН. Еще и модельку в масштабе 1:6 прикупил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2018 18 часов назад, Zubastik сказал: может тебе просто СВТ-40 надо,есть складского сохрана со штыком И сколь сие удовольствие обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2018 (изменено) серега на бб2 радиатор 800р, может скинет еще Изменено 27 января, 2018 пользователем лефоше74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 702 Жалоба Опубликовано: 27 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2018 (изменено) В 27.01.2018 в 19:59, лефоше74 сказал: серега на бб2 радиатор 800р, может скинет еще Спасибо ,Слав...Уже человек отдает всю эту кучку за 1,5 рубля и еще бонусом спусковая скоба...+почта соответственно. Ищется бюджетный пламегаситель... Изменено 28 января, 2018 пользователем Аргушонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах